щаз Тори тебе устроит скандал изб за покойника, Самогубця
я ей так же постил толстые кошачьи спящие моды кошаков, спящих правдо с высунутыми языками. За что и попали на фотосессию, а Тори объявила их дохлыми и заистерила, а ее воздыхатель давполтав объявил тут же с какого то пердуна меня несостоявщимся самцом и сказал что от тех фото ему стало дурно! )))) Я оборжаося конечно с них, но что поделать?Где тут покойник? Довольный упитанный кот вышел полежать на снежок, отдохнуть после обеда
а куда ты смотрела когда я выложил вчера фото спящего кота с высунутым языком?Кот жив, прекрасен, доволен жизнью и созерцает облака.
я ей так же постил толстые кошачьи спящие моды кошаков, спящих правдо с высунутыми языками. За что и попали на фотосессию, а Тори объявила их дохлыми и заистерила, а ее воздыхатель давполтав объявил тут же с какого то пердуна меня несостоявщимся самцом и сказал что от тех фото ему стало дурно! )))) Я оборжаося конечно с них, но что поделать?
Мамаду, проверьтесь у психиатра. Выкладывать фотки дохлых животных и мерзкие куколки вуду, это немного неадекватно. Тем более 23 Февраля.
Хе... Это же как нахамить надо....
Даже я так никогда не хамил. Это достаточно сильно?
Мамаду, проверьтесь у психиатра. Выкладывать фотки дохлых животных и мерзкие куколки вуду, это немного неадекватно. Тем более 23 Февраля.
микеле, ты не хам, ты раздолбай. Т.е. - достаточно сильно.
нунуМамаду, засранец, плагиатом занимается
Это оскорбление? Я могу уже жаловаться?
Это оскорбление? Я могу уже жаловаться?
я так понял что от старой карги хорошего не ждатьМамаду, а ты - нет, старый пень. Я запомню.
Мальчики, на самом деле я вам очень благодарна за ту поддержку, что вы мне оказали.
Мамаду, а ты - нет, старый пень. Я запомню.
я так понял что от старой карги хорошего не ждать
понеслось ...
ничему не учимся, вообще ...
и даже непонятно - нафига я эти Кулуары чистил вчера?
те же дохлые кошаки и те же наезды друг на друга ...
может они и нахрен не нужны, те Кулуары, а?
и где ты видел вчера дожлых кошаков?те же дохлые кошаки и те же наезды друг на друга ...
понеслось ...
ничему не учимся, вообще ...
и даже непонятно - нафига я эти Кулуары чистил вчера?
те же дохлые кошаки и те же наезды друг на друга ...