У испанцев их больше?Буду болеть за Испанию, несмотря на черного итальянского еврея....
У испанцев их больше?
Так там, у испанцев, вполне могут и скрытые сарацины оказаться.Не знаю. Наверняка есть скрытые...
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!
зы. Лучше бы итальянцы немцам проиграли ...
P\S Послушаем Испанский караван <object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value=""><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src=" " type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></object>
Но как же Чингачгук аккуратно вырубил Мотту, а? Коленом. Даже судья не смог придраться. Школа Моура, чо.
Да,испанцы красавцы, тоже не ожидал, что они третий турнир подряд выиграют. И тем более, что выиграют так, в одну калитку. Ну что же, им можжно только поаплодировать. И ладно бы играли с кем-то типа наших или ваших, но всё-таки Италия это Италия.. Пирло, Баллотели, Касано, Буфон.. Лично я восхищен этими парнями, ну и их тренером конечно...
Та не, там банально потянул заднюю мышцу,скорее всего плохо разогрелся. А может и неправильные предматчевые нагрузки учитывая травму в первом тайме еще одного.Но как же Чингачгук аккуратно вырубил Мотту, а? Коленом. Даже судья не смог придраться. Школа Моура, чо.
Почему? Интрига была до травмы Мотты,потом умерла.Как хорошо шо этот жах не смотрел!
Ну шо за финал... Ладно бы хоть интрига была.
Я вообще никакую не люблю, не только эту. Ну, кроме нашей,понятно.Не люблю эту сборную, но она творит историю.