Деревня она и есть деревня.Всё с вами ясно (с)
Деревня она и есть деревня.
Мне село больше по душе. Деревня для 5-й колонны типа Зайца и Славика.У тебя деревне -фобия? Мы можем поговорить об этом.
Ты сначала вскопай, потом пополи, потом пополиВай, потом выкопай, потом женись, а потом и усё тебе будет.А я бы сейчас где то в деревне бы сел возле литрушечки самогончика в холодочке, нарезал сальца, лучку, огурчиков соленых, грибочков, мяса соленого, сковородочку картошечки жареной поставил и пофигу мне городские. Хорошо бы еще селяночку какую для компании.
Ты сначала вскопай, потом пополи, потом пополиВай, потом выкопай, потом женись, а потом и усё тебе будет.
Мне село больше по душе. Деревня для 5-й колонны типа Зайца и Славика.
Поселок это большое село типа Бабаев.Поселки есть.
И я пригожусь. Кому-то ж надо будет тебя послать.. за водкой сбегать.А ты зачем?
Лучше уж колу жрать литрами.Кому-то ж надо будет тебя послать.. за водкой сбегать.
Поселок это большое село типа Бабаев.
И я пригожусь. Кому-то ж надо будет тебя послать.. за водкой сбегать.
Дык я и к виски равнодушен.
Мы тебе завидуем. Но не все ж такие. Иногда, если не частить, можно немного расслабиться.
Лучше уж колу жрать литрами.
Деревня она и есть деревня.
Это потому что такие как ты понаехали.Харьков боооольшаааяяяя деревня
Мне село больше по душе. Деревня для 5-й колонны типа Зайца и Славика.
ПС. Ну нет в Украине и в Харьковской области деревень чтобы здесь не пиздели некоторые.
Это потому что такие как ты понаехали.
Пока я и такие как я здесь,он хер станет российским.ГРажданин, я надеюсь, вы бы уехали из Харькова первым, если он отойдёт РФ или отколется от Украины
С каких хуёв?я коренной харьковчанин.
А какие вы и такие же остальные?Пока я и такие как я здесь,он хер станет российским.
С каких хуёв?