Вегераз нужен для доброго вегеразовского словца, вот тут то его слово как раз кстати бы было, а он все на асоциума стравил, бегал за ним по всему форуму, чем ему асоциум так досадил?
Тори, это в тебе хронический недоебит бурлит, требует сатисфакции или компенсации или в общем требует чего то, ты уж борись с этим недугом как то
Вульгарный ролик,но почему то смешной
та просто напоминание-когда говнами с мамаду стреляетесь,подтираться надоПрут. Отсыпь травы, сообщи где там смеяться надо?
"Ото куме-пока Вас не було,то й не пахло..." (С)прут, у вас какая то нездоровая тяга к теме г...
Тут про котов писали, немного о бдсм, а вам вот нужно было г притащить.
та просто напоминание-когда говнами с мамаду стреляетесь,подтираться надо
Да просто подзагнали ваши бои местного значения.Кстати-был уверен шо ты первый на ролик отзовешься. "Чуе кошка чьё мьясо зьйла."Шо то у тебя ассоциации какие то нездоровые.
Да просто подзагнали ваши бои местного значения.Кстати-был уверен шо ты первый на ролик отзовешься. "Чуе кошка чьё мьясо зьйла."
И вааще-у меня сегодня плохое настроение.Потому лучше не задевай.
Ой куме, то ви од лютої ненависті? (с)"Ото куме-пока Вас не було,то й не пахло..." (С)
зря ви так, шановны...Тори, это в тебе хронический недоебит бурлит, требует сатисфакции или компенсации или в общем требует чего то, ты уж борись с этим недугом как то
Тема ролика ващет была о туалетной бумаге.Ой куме, то ви од лютої ненависті? (с)
Вот жеж тут засранцев наплодилось!
В том, что ты "котов стреляешь и вешаешь", или в том, что ты их любишь?Ну, что можно ответить на такое?
Граждане, наш диалог в одной из тем.
Я: - Расстрелять бы всех не мешало. А тебя повесить с табличкой "партизанен".
Чел: - А я родился в год кота! Ааааааа, ты вешаешь котов!!!!
И теперь он меня этим донимает.
Ну, есть в этом хоть что-то нормальное?
А какая разница от кого? Главное, что придешь - нюхнешь и тикать сразу надо.
Дык мне названия ролика хватилоТема ролика ващет была о туалетной бумаге.
У месье аллергия на туалетную бумагу?