Она обозначает то, что человек которому адрессован тот пост, отлично все понимает. И ответить ничего не может.
Whats
Я: - Расстрелять бы всех не мешало. А тебя повесить с табличкой "партизанен".
думаешь отшмагаешь его и перекуешь мечи на оралаА щас думаю - да была - не была! Предложу! Чего зря кнут в шкафу пылится?
Да, она предала котофильство, она испортила себе ауру, или чакру или мантру, чего то она себе испортила и надолго! Коты ей этого не простят ит вуалгавы ей не видать!Тори запостила негритянку
думаешь отшмагаешь его и перекуешь мечи на орала
Да, она предала котофильство, она испортила себе ауру, или чакру или мантру, чего то она себе испортила и надолго! Коты ей этого не простят ит вуалгавы ей не видать!
Тори, это в тебе хронический недоебит бурлит, требует сатисфакции или компенсации или в общем требует чего то, ты уж борись с этим недугом как тоДа хзн, но отстегать его иной раз очень хочется! Просто эротическая фантазия № 2!
Тори. Поздравляю с праздничком тебя, твоего кумира и любимца!
ну раньше я знал что такое БРДМ, БТР, БМП и так далее, а теперь вот .... дожился. Вот где наш Вегераз, вот как нужен он, его завсегда нет!Ты до своих лет дожил, а шо такое БДСМ - не знал.
Зато теперь знаешь.
Тори, это в тебе хронический недоебит бурлит, требует сатисфакции или компенсации или в общем требует чего то, ты уж борись с этим недугом как то
Тори. Поздравляю с праздничком тебя, твоего кумира и любимца!
ну раньше я знал что такое БРДМ, БТР, БМП и так далее, а теперь вот .... дожился. Вот где наш Вегераз, вот как нужен он, его завсегда нет!
Вегераз нужен для доброго вегеразовского словца, вот тут то его слово как раз кстати бы было, а он все на асоциума стравил, бегал за ним по всему форуму, чем ему асоциум так досадил?Ты думаешь, Вегерасу это пригодится больше, чем тебе? А я думаю, что вот он-то уж точно обойдётся без этого знания.