Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

Как любовь изменчива, однако!
В нас она качается, как маятник:
та же Песя травит Исаака,
та же Песя ставит ему памятник.
(с) И.Губерман

Тааак....., судя по настрою, снайпер уже коньячка хильнул.:)

%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-211731.gif

после неоднократных прутовских отсосов патрику заявлять, что он таки да?
смелое заявление.
Что война творит...:(
Майку кассам в башку попал-хорошо там мозгов отродясь не бывало,а то ведь помер бы.

ай да непизди
кассамы на юге.
а до моих мозгов тебе не дорасти. подумай на досуге, в перерыве между отсосами патрику.

А твой кот забурел,забурел... Судя по взгляду борзометр нафиг заклинило.Ай-плохому у соседа по квартире учится.

А твой кот забурел,забурел... Судя по взгляду борзометр нафиг отшибло.Ай-плохому у соседа по квартире учиться.

будь скромнее в оценках.
я же не говорю почему у твоего кота рот открыт постоянно.

будь скромнее в оценках.
я же не говорю почему у твоего кота рот открыт постоянно.

Эт ты правильно сообразил промолчать-ибо как указывал ПетрI -"Не давать бумагу чтить говорящему дабы глупость его была всем видна"

Останнє редагування:
Москву сожгли по приказу Ростопчина.

Московский генерал-губернатор граф Ростопчин, который и думал-то по-французски, писал на вычурном псевдорусском языке свои афиши, обращаясь к Наполеону якобы от имени народа: "Сиди-тко лучше дома да играй в жмурки либо в гулючки. Полно тебе фиглярить: ведь солдаты-то твои карлики да щегольки; ни тулупа, ни рукавиц, ни малахая, ни онуч не наденут. Ну, где им русское житье-бытье вынести? От капусты раздует, от каши перелопаются, от щей задохнутся, а которые в зиму-то и останутся, так крещенские морозы поморят..."

Ты всю советскую историю "опустил"...
Шас тебя будут предавать анафеме. Правда, в других ветках ...

А меня-то за что? :eek: Что не Наполеону приписал сожжение? Так ведь ещё Лермонтов писал "...Москва сожжённая пожаром французу отдана..." Более того, французы даже пытались тушить пожары (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- здесь же, кстати, и про роль Ростопчина).

Назад
Зверху Знизу