Куликовская битва или обманули?

• Автор теми Автор теми krest-osь
  • Дата створення Дата створення

Кто врёт?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
ись под теории -а то ж не хорошо).

А вот Ахиневич чего-то сплошал. Тут же нужно теорию древних побед скрепных русов над укрорептилоидами двигать, а его и не слышно.

Он не сплошал - он отработал.
Помнишь всю ту паству, которая отжигала в РиФ и НиТ года с 2008-го?
Тогда просто какое-то нашествие объебасов этих было.
Помнишь чем закончилось их прибывание на ХФ?
Напоминаю - они организовали свой клуб хардбола (это когда пацыки перестреливаются не пластмассовыми страйкбольными шариками, а по взрослому - с доступной на рынке пневматики под металлический снаряд).

И одномоментно, году в 2010 (или 11м - не помню уже) их верховный жрун сказал "хватит заниматься ***нёй" и все иссчезли с форума.

Так вот, я думаю - они уже удобряют землю ДНР/ЛНР, или съебали в сакральный Крым, так как ХНР не удалась.

И нынешнее (а оно таки имеет место быть) возобновление появления на ХФ всяких альтернативно-одаренных - на мой взгляд, не с проста происходит.
Масквабад выдохся. Начинается новая волна отсева и вербовки целевой аудитории.
А Ахиневич - истратил свою. Сколько было *****ов, способных на этот бред повестись, столько и рекрутировали.
P.S. Да и бухал он много, судя по его роже, не думаю, что он ещё способен адекватно мыслить, не то, что теории писать (даже для *****ов, что тоже непросто).

Я эту хрень увековечил даже в подписи!
Комитет, *** по лженауке :рл:. Может им и правда не надо ракеты строить? Отменить обязательное общее образование, ввести в россии церковно-приходской школы 4 года и хватит!
А-то всякие там лженауки, понимаешь... Не припомню, врачи вредители были до лженаук генетики и кибернетики, или после уже?

Смешной ты :D

п.с. врачи занимались и занимаются ядолечением!

Каждый имеет право думать как ему угодно или удобно :)

Нет, выпердыш кремлёвской ****и, в 21м веке, я считаю, уже пора лишать права думать как угодно. Есть выверенные веками вещи, за которые человечество слишком дорого заплатило, чтобы какая-то недоэволюционировавшая обезьяна качала тут права на "думать".

п.с. врачи занимались и занимаются ядолечением!

Да ты - кэп!
Это, в общем-то, основная концепция медицины на данный момент.
Свойство лекарства, либо яда - зависит от дозы.
А чё, наложением рук лечиться будешь?
Это мне прямо бальзам на раны.. Я прямо-таки настаиваю, чтобы ты ширил свою пропаганду в ряды единомышленников! Не пользуйтесь медициной.

Нет, выпердыш кремлёвской ****и, в 21м веке, я считаю, уже пора лишать права думать как угодно. Есть выверенные веками вещи, за которые человечество слишком дорого заплатило, чтобы какая-то недоэволюционировавшая обезьяна качала тут права на "думать".

Да ты - кэп!
Это, в общем-то, основная концепция медицины на данный момент.
Свойство лекарства, либо яда - зависит от дозы.
А чё, наложением рук лечиться будешь?
Это мне прямо бальзам на раны.. Я прямо-таки настаиваю, чтобы ты ширил свою пропаганду в ряды единомышленников! Не пользуйтесь медициной.

Точно занавес.

п.с. без братьев Райт до сих пор бы кричали что человек не полетит (кстати моя любимая присказка :D )

нет фактов 1380 года?
значит и события не было.
москвы не было

а то шо рожи с лева славянские, а с права татарские не смущает?

На мой взгляд братья близнецы :eek:
Можно даже в игру играть - найди пять отличий, хоть в одежде, хоть в знамях, хоть в чём угодно.

Останнє редагування:
Куликовская битва или обманули?
Обманули. На Куликовском поле НИ РАЗУ не производились раскопки. Все историки знают - нет там НУ НИКАКИХ материальных свидетельств битвы - на наконечников стрел, ни ржавых мечей.

Как вон тот Воронов камень, где якобы, будто бы, вроде бы как Шура Несвский лупил немецких рыцарей.

Ну нет, и всё, ну хоть тресни!

Легендарные битвы, придуманные Романовами.

а то шо рожи с лева славянские, а с права татарские не смущает?

А народ с дрекольём, как на драку деревенскую вышел - не смущает?

Угу. Только самолёт братьев Райт не летал.
Книжки почитай, а потом говори.

Очень интересно будет почитать книгу, в которой написано,что братья не летали и всех обманули :D

п.с. дайте ссылку на эту секретную книженцию.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу