Статус: Офлайн
Повідом.: 6398
Повідом.: 6398
ись под теории -а то ж не хорошо).
А вот Ахиневич чего-то сплошал. Тут же нужно теорию древних побед скрепных русов над укрорептилоидами двигать, а его и не слышно.
Он не сплошал - он отработал.
Помнишь всю ту паству, которая отжигала в РиФ и НиТ года с 2008-го?
Тогда просто какое-то нашествие объебасов этих было.
Помнишь чем закончилось их прибывание на ХФ?
Напоминаю - они организовали свой клуб хардбола (это когда пацыки перестреливаются не пластмассовыми страйкбольными шариками, а по взрослому - с доступной на рынке пневматики под металлический снаряд).
И одномоментно, году в 2010 (или 11м - не помню уже) их верховный жрун сказал "хватит заниматься ***нёй" и все иссчезли с форума.
Так вот, я думаю - они уже удобряют землю ДНР/ЛНР, или съебали в сакральный Крым, так как ХНР не удалась.
И нынешнее (а оно таки имеет место быть) возобновление появления на ХФ всяких альтернативно-одаренных - на мой взгляд, не с проста происходит.
Масквабад выдохся. Начинается новая волна отсева и вербовки целевой аудитории.
А Ахиневич - истратил свою. Сколько было *****ов, способных на этот бред повестись, столько и рекрутировали.
P.S. Да и бухал он много, судя по его роже, не думаю, что он ещё способен адекватно мыслить, не то, что теории писать (даже для *****ов, что тоже непросто).
. Может им и правда не надо ракеты строить? Отменить обязательное общее образование, ввести в россии церковно-приходской школы 4 года и хватит!