С красными светодиодами? Или зелеными?
Факт про Шмеля все знают??) У шмеля аэродинамика крыла такова, что по всем законам физики он не должен летать. Но шмель не знает этого и летает )))
По факту он реально не должен летать - по всем законам физики
Картинка радует глаз, одно только плохо - почему Спасская Башня там ещё стоит?
Дааа... Петрик это bingo!!
Своим примером он продемонстрировал, что впарить можно любую хуйню и распилить любое бабло. Всем похуй.
то МГУ
Закрывайте тему нахуй, все с ними ясно, так все умеют, но лучше всех - китайцы, а с ними даже Рассея-матушка не может тягаться в методах создания канхвет из говна.
хуй ))А шмель летает по законам физики
Он им не нужен. Тоже снести.
Всё уже украдено до нас (с)
як працює двигун з КПБ більше 100% -- позвав Гризлова у соавтори.
Нефтяное лобби, говорите?
А по теме - вброс и чепуха.
Тут вот оно чо - вчера видел у обочины машину с табличкой "Экономия топлива 50%, газ-бензин".
Интуитивно я конечно догадываюсь, но хотелось бы уточнить. Чего за хуйню парят, никто не сталкивался?
Значит физика была в до-яблочном состоянии.хуй ))
На будь-який смак за ваші гроші.
Гнучка система знижок і бонусні бали, якщо приведеш друга.
Я ржал шо тот конь, когда хз сколько лет назад покупал кондиционер в краснолисом магазине.
Мне парнишка-консультант абсолютно серьезно настаивал, что "кпд этой модели - больше ста процентов."
- ух хуясе, намного? - спрашиваю.
- ну, процентов 130.
Тут я и заржал. Купил в итоге, после приступа ржача, охраны, администратора и предложенной им скидки.
Предактиватор топлива. Сложная система магнитных полей создаваемых ху..ней на шланге расщепляет углеродные связи (это важно) в топливе. И вуаля: КПД ДВС растет как лопух у сортира.
Была здесь тема.
Это ты еще конденсационный котел не покупал.
Интересно поржать, а поиск по хф немножко по-дебильному. Гугл дает только эту тему. (оффтоп - он в секунду индексирует?)
Ага, законы физики порушим, но кпд 300 процентов дадим. Только путаются, где какие и чего проценты. Но всем все покуй - кпд.
Просто замкнутый круг.
Есть ещё такая история, как воробей залетел в хобот слону, пролетел через всего слона и вылетел через жоппу.
Слон сказал «кайф» и уговорил ещё раз это сделать, хоть воробей и был напуган. А когда тот залетел снова, то вставил хобот в жоппу
и резюмировал — «вечный кайф!».
Я ржал шо тот конь, когда хз сколько лет назад покупал кондиционер в краснолисом магазине.
Мне парнишка-консультант абсолютно серьезно настаивал, что "кпд этой модели - больше ста процентов."
- ух хуясе, намного? - спрашиваю.
- ну, процентов 130.
Тут я и заржал. Купил в итоге, после приступа ржача, охраны, администратора и предложенной им скидки.
Девушка поехала в город поступать в ВУЗ. Звонок маме:
- Мамо, вже є бали. Мабуть приймуть.
-Доню. Нехай ебуть, аби прийняли на бюджет.
Это ты еще конденсационный котел не покупал.
А там звідки може бути КПД більше 100 відсотків? Ну я розумію, кондиціонер -- все що за межами квартири нашим людям фіолетово.
А з конденсаційним котлом що може бути?