Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулемет

• Автор теми Автор теми BOMBACHO
  • Дата створення Дата створення

BOMBACHO

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 15
Кулемет

Никогда не заказывайте там пиццу! Мы заказали с креветками. Прождали ее больше 40 минут.Пока мы ждали, на столике лежала листовка, где пелась ода пицце от шеф повара, видели наверное, если были. В итоге мы подошли к этому шеф повару, который сообщил нам, что они нас все никак найти не могут, а пицца ваша готова. Пицца была уже холодная, на ней было 5 креветок и все полито сыром! И все!
Я б уволила такого шеф повара.

BOMBACHO

вы наверху сидели или в пивнушке?

насчет Кулемета согласна.. дешево, совершенно невкусно, зачем было ******* столько денег на интерьер и оборудование, если можно было открыть окошко с пирожками и пиццей, вкуснее было бы 100% и обслуживание нормальное -заплатил деньги, подождал 10мин, взял и пошел. Пицца там резиновая, кусочек сыра раскатан по блину,сверху сиротливо лежит кусочек курицы. Попробовать напиток кислотно-зеленого цвета я не отважилась, обошлась томатным соком, сладкое судя по всему долго лежит нетронутое в витрине, посему доверия не внушает. Ни ногой туда больше

:)

Останнє редагування:
Едал я там... И наверху, и в пивнушке. Не понравились официанты совсем. Парень нам сначала принёс пиво, потом пошёл за пепельницей, потом принёс салфетки, потом пиццу, потом вилки, потом ножи... Как утверждают мои друзья, пиво там тоже не доливают. Литровых бокалов там тоже нет, приходится часто звать этих самых официантов.

Пицца представляет собой размазанное ****о на тонком корже. Я же, во-первых, ****о не люблю, а, во-вторых, мне нарвится пицца на толстых коржах. К тому же ****о это может выпекаться около 40 минут.
Кроме того, охранники внутри никак не реагируют на курящих посетителей в зале для некурящих. Делают вид, что не видят.

Нет, читать меню в виде уголовного дела на батьку Махно, конечно, интересно, но я туда есть пришёл, и если сделать это (поесть) - очень проблематично, то лучше я туда не пойду, а зайду в тот же МакДональдс или дома поем.

в воскресенье открывается "Пузата Хата" ул.Сумская, 2, приходите на открытие, пулемет отдыхает

P.S. я там не работаю, но поесть мне там нравится (по Украине много их ресторанов)

+1 пузата хата, кушал в Киеве, Львове, знакомые в Полтаве отличное заведение!!!

Там на открытии что-то интересное будет?

по идее пиво на шару (работаю на пиве, дали 7 бочек на халяву)

да все эти фастфуды отстой. один хрен, что хата, что кулемет. кушайте дома

да все эти фастфуды отстой. один хрен, что хата, что кулемет. кушайте дома
Дома кушать получается только если ты безработный или инвалид, и можешь сидеть днями дома и кушать. А если у человека работа и дом находятся в разных частях города, а к тому же, как это часто бывает, личного автомобиля нет, то приходится кушать где придётся.

+1 за Пузату Хату. Всеукраинская сеть. Привнесет новый стандарт в простое, быстрое, вкусное и качествеенное питание в Харьков однозначно.

Назад
Зверху Знизу