Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Культовый фильм

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
много хороших фильмов было названо, хочу добавить "Полёт над гнездом кукушки" и "Унесённые ветром"

по фильму тяжело сказать, какой культовый. Если по кол-ву раз который пересматривал - "Счастливое число Слевина и Последняя фантазия 7 - Дети пришествия
Но по тому количеству эмоций - положительных, радостных, сопереживательных и грустных - сериал Чертова служба в госпитале мэш. Его я просто обожаю и у меня есть все его сезоны на всех цифровых носителях

Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале.

Среди вас.

Ну вот у меня, допустим, не один. Но из самых ярких - с такой атмосферой, пронзительный и печальный - "Асса".
Я люблю его за странное ощущение умирающей любви. Умирающей страны. Странный город и странная музыка. Нет, правильная музыка, конечно... Но уж очень скребет по душе...

А среди вас - какой фильм культовый?

Это необязательно что-то печальное и затягивающее в странную тоску... И у меня есть и другие фильмы. Просто сейчас вспомнилась Асса.

щас кстате крутят культовый фильм поколения - "Гостья из будущего" :D

"Алиса! Меелафон"! :D

Нравится Апокалипсис Мела Гибсона, как раз вчера посмотрела (уже не в первый раз)

Не то чтобы культовый, но один из самых любимых - "Побег из Шоушенка"
Да, мэм, согласен от и до...Один из самых лучших фильмов. Смотрел много раз и каждый раз нахожу в нем что-то новое.
А вот есть фильмы, которые меня просто вторгают в спящее состояние. Это "Механик" и "Я - четвертый" вместе с "Авотаром". Сколько не пытался посмотреть полностью не засыпая, ни разу не вышло...
Фильм "Асса"...да, даже пришлось слегка нарушить правила военного училища и сходить в "самоход", чтоб посмотреть. Да, ликвидация этого, как его там...Банана более-менее реалистична.

Да, мэм, согласен от и до...Один из самых лучших фильмов. Смотрел много раз и каждый раз нахожу в нем что-то новое.
А вот есть фильмы, которые меня просто вторгают в спящее состояние. Это "Механик" и "Я - четвертый" вместе с "Авотаром". Сколько не пытался посмотреть полностью не засыпая, ни разу не вышло...
Фильм "Асса"...да, даже пришлось слегка нарушить правила военного училища и сходить в "самоход", чтоб посмотреть. Да, ликвидация этого, как его там...Банана более-менее реалистична.

Бананана.
Он был Мальчик Бананан.

Я рада, что курсанты военного училища оценивали хоть и всего лишь реалистичность ликвидации, но всё же на этом фильме.

Все на любителя. Я долго откладывала время на просмотр фильма Сумерки. Посмотрела все части на одном дыхании. Хотя не люблю ни фэнтези, ни т.н. ужастики))

Нравится Апокалипсис Мела Гибсона, как раз вчера посмотрела (уже не в первый раз)
присоединяюсь! :пиво:

А по теме культового кино:
- "Бойцовский клуб" перебирает меня по косточкам, сколько бы раз не смотрел;
- "Реквием по мечте" глобально переоценивает важность вещей в жизни, атмосфера фильма как ледяной душ для пьяницы - отрезвляет по полной.

Назад
Зверху Знизу