Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Культ анимэ - гавно. Фанаты - . Кто смотрит и молчит в тряпочку, не някает - хорошие. имхо

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

Что есть Анимэ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    651
Африка, вы тупой ***** идите на ***!!!))))))))))))))

Соси , ***** !!! ))))))))))))))

А за слова ответить?

Я же говорю, что вы вырываете слова из контекста поста, а потом приводите как аргументы против оппонента.
Шерлока Холмса я упомянул в связи с незнанием NienaNik факта, что сов. космонавты не были на Луне. Я шуточно упомянул , что Холмс тоже не знал элементарных вещей и даже обосновывал это.

Тоесть вы утвеждаете, что Шерлок Холмс не часть нашей культуры, правильно?

Во-первых потрудитесь писать понятно . Если для вас родной язык иврит, а не русский, то предупредите заранее. Я пойму, что вам сложнее выражать мысли.
Что значит: я снял обязательства ? Я не Господь Бог, а мои посты не Святое Писание. Кто что должен - это его дело. Но и я имею право дать свою оценку. И если я написал "Должен знать азы.." то я выразил лишь свое понимаение вопроса.
Если моск занят информацией других культур, то человек перестает быть представителем своей.

Я с чьим пониманием вопроса спорю Альберта Энштейна?

А вот когда моск отравлен виртуалом, то появляются такие тупые интернет-лемминги как вы. Мнящие себя большими интеллектуалами и острословами. В реале-то небойсь просто *** , с тонкими бабскими ручками.

Красата...

Если вы не понимаете почему незнание своей культуры является признаком интеллектуального упадка, то я вам не доктор.

Вы вобще не доктор...
Извольте тезисно объяснить ибо енто не аксиома!!!

Я вообще сомневаюсь в целсообразности диалога с человеком задающим такие вопросы:

Ну так кто вам мешает-------игнор...

Может все таки к врачу ? ;)

Думаю не стоит...

:D:D:D
Вижу, вижу...Приемчики опытного демагога ;)
Значит это не в счет?
:

Енто говорит человек чьи посты пестрят фразами типо **** себе ап стену троль и бла бла бла...
Красотище...
Я не писал, что енто моя цель а уж тем более, что я вас троллю---------подумайте над ентим на досуге!!!
Свои детские фантазии оставте при себе...

**** себя апстену, тролль :D Или сейчас начнется очередная серия: "А где конкретно написано слово ЦЕЛЬ.." ? :D:D:D
БАЛАБОЛ. Высеки это у себя на лбу.

Если вы тупой балобол и не отвечаете за свои слова то енто не моя проблема, а проблема модераторов раздела, кто привратил Главный в помойку и сборище подобных личностей...

А какое тут противоречие ? Или по вашему, если русский писатель написал рассказ на отдыхе во Франции (или в эммиграции), то этот рассказ уже невозможно назвать частью русской культуры ? :eek::eek::eek:
Человек сформировался как личность именно в определенном культурно-географическом пространстве. Является носителем и выразителем определенных традиций. Где непосредственно он находится в момент создания произведения не принципиально.
Тарковский например много снимал в Италии, но его фильмы не стали от этого менее русскими.

Извините но Италия енто не Територия СССР, енто писал, не я...
(пост нес пояснительный характер относительно маразма)

Алеон, ты мне надоел. Лучше скажи спасибо дяде , что он вообще стал тебе отвечать. Хотя почти сразу стало понятно , что ты просто интернет-паразит. Надоело. Не трудись составлять язвительный ответ.
Я его проигнорирую.

Увы паразит не я...
зашли в тему просрались хорошенько и с чувством выполненного долга свалили!!!
Собственно про книги я тоже ничего не писал, просто констатировал факт, что мне было достаточно, того что было данно в рамках курса в универе, к чему автоматически отнес и книги мною просмотренные(не умеете разговаривать и контролировать свой язык енто ваши проблемы, желчь здесь уместна только в свой адрес)

Останнє редагування:
посидел,почитал....представил такую картину:
Форум японского города-миллионника..
тема от модера.. "Русские мульты гавно"...и пошел понос..

по теме..
а что есть наши русскиие мульты про Добрыню ,Алешу поповича и проч??я уже не говорю про Попугая Кешу,Карлсона и прочее...это наша культура,анимэ-их..былиб вы японцами-понимали бы..а так нехер гнать на чужую культуру.каким бы гавном она не казалась..

:D
Так в том то и фишка, что наши мультики никому в Японии не нужны. Во всяком случае (если и попадают туда) не вызывают массового увлечения.

дык.. ))
у нас как было-пока бли мульты совецкие-увлекались..Ералаш тот же..а потом что стало с рынком мультов после перестройки??черепашки ниндзя и прочее..увлекались ими..играли в них..сейчас вылилось анимэ на экраны и свободный доступ..поэтому начали увлекатся этим.ибо новая идея и свежие персонажи..
потом появится что-то еще...и тем будут увлекаться,будь то бразильские мульты или польские..неважно.

это всего-лишь мода..была бы своя мощная база-сейчас бы смотрели наше русское анимэ )))

Да, анимэ - ****о, обычное ****о лучше

дык.. ))
у нас как было-пока бли мульты совецкие-увлекались..Ералаш тот же..а потом что стало с рынком мультов после перестройки??черепашки ниндзя и прочее..увлекались ими..играли в них..сейчас вылилось анимэ на экраны и свободный доступ..поэтому начали увлекатся этим.ибо новая идея и свежие персонажи..
потом появится что-то еще...и тем будут увлекаться,будь то бразильские мульты или польские..неважно.

это всего-лишь мода..была бы своя мощная база-сейчас бы смотрели наше русское анимэ )))

анимэ не только у нас смотрят..
Отсутствие ру мультиков енто только вершина айзберга!!!
Массовое увлечение анимэ по всему миру енто один из признаков падения "непреодолимой черты" между Европейским и азиатским миром...

анимэ-их..былиб вы японцами-понимали бы..а так нехер гнать на чужую культуру.каким бы гавном она не казалась..

С моей точки зрения, дело не в культуре, а в том что с технической точки зрения исполнение японских мультков -полная халтура, если в традиционной мультипликации движение разбивается на все 24 кадра в секунду, то в анимэ всего лишь до 12-ти и менее.
Я помню мультики 70-х "Волшебные бобы" или "Летучий голландец", по сравнению с ними современныое анимэ - продукт кишечника, страдающего недержанием.
Японцев я видел предостаточно, 3/4 японцев живут в мегаполисах в очень тесных жилищных условиях, вырвавшись на волю, за пределы привычной среды обитания, выглядят охуевшими от свободного пространства и воздуха, на бали пытаются подражать белым и лезут в волны заниматься серфингом, тонут массово, хотя что с них взять, если в ресторанах надо спрашивать меню для нормальных людей, потому что есть меню для японсев, где все в два раза дороже.

ТС, а что конкретно вы смотрели из "Анимэ" что создали такую тему?

С моей точки зрения, дело не в культуре, а в том что с технической точки зрения исполнение японских мультков -полная халтура, если в традиционной мультипликации движение разбивается на все 24 кадра в секунду, то в анимэ всего лишь до 12-ти и менее.
Я помню мультики 70-х "Волшебные бобы" или "Летучий голландец", по сравнению с ними современныое анимэ - продукт кишечника, страдающего недержанием.
Японцев я видел предостаточно, 3/4 японцев живут в мегаполисах в очень тесных жилищных условиях, вырвавшись на волю, за пределы привычной среды обитания, выглядят охуевшими от свободного пространства и воздуха, на бали пытаются подражать белым и лезут в волны заниматься серфингом, тонут массово, хотя что с них взять, если в ресторанах надо спрашивать меню для нормальных людей, потому что есть меню для японсев, где все в два раза дороже.

apple seed

Интересно откуда такие познания? Откуда эти цифры: "то в анимэ всего лишь до 12-ти и менее"? Вы же сами понимаете что это бред. :D

ну даже не знаю..а как же Последняя фантазия??я был просто в шоке от техники когда посмотрел..особенно с 10 мин ролика про то как это снимали )) (там главная героиня выходит из бутафорного лифта и кажется человеком,а потом проходит сквозь программистов,сидящих рядом :) )

ну даже не знаю..а как же Последняя фантазия??я был просто в шоке от техники когда посмотрел..особенно с 10 мин ролика про то как это снимали )) (там главная героиня выходит из бутафорного лифта и кажется человеком,а потом проходит сквозь программистов,сидящих рядом :) )

тут стоит напомнить год в котором она вышла...

Интересно откуда такие познания? Откуда эти цифры: "то в анимэ всего лишь до 12-ти и менее"? Вы же сами понимаете что это бред. :D

вот-вот
Стандартная скорость воспроизведения видеосигнала -- 30 кадров/с (для кино этот показатель составляет 24 кадра/с). Каждый кадр состоит из определенного количества строк, которые прорисовываются не последовательно, а через одну, в результате чего получается два полукадра, или так называемых "поля". Поэтому каждая секунда ****огового видеосигнала состоит из 60 полей (полукадров). Такой процесс называется interlaced видео Между тем монитор компьютера для прорисовки экрана использует метод "прогрессивного сканирования" (progressive scan), при котором строки кадра формируются последовательно, сверху вниз, а полный кадр прорисовывается 30 раз каждую секунду. Разумеется, подобный метод получил название non-interlaced видео. В этом заключается основное отличие между компьютерным и телевизионным методом формирования видеосигнала Глубина цвета (Color Resolution)...

Я лично не против аниме, черепашек ниньзя...Хоть черта лысого пусть показывают, если это будет ДОПОЛНЯТЬ , а не ВЫТЕСНЯТЬ наши культурные традиции и ценности.
А то что мало своего производят, и то что производят часто тупая калька с зарубежного - это большая проблема. Даже можно сказать - беда.
А потом вырастают не люди, а полуфабрикаты. Иностранных языков не знают т.к. бабла у родителей на образование небыло, в тоже время вся личность сформирована на образчиках культуры , которую даже не в состоянии понять без перевода. Парадокс.

Для вас так принципиально на чьей культуре будет сформирован полуфабрикат?
Так у японцев с классами все в порядке в отличии от нас...
ИМхо пусть лучше на японских сьогунах растут чем на Соньке золотая ручка!!!

та от куда я знаю какую там галиматью рисуют

передачу смотрел об анимэ, что изображение изменяется менее 12 раз в секунду, т.е. стаично. Каждые 2-3 кадра из 24-х в секунду одинаковы.

Мне уже один фанатик минус в репу поставил :D

Ник Zaknafein. С формулировкой: :іржач::іржач::іржач:

Обиделся , что какую-то узкоглазую обезьяну ***кой ****иякой назвал :)

Zaknafein, я думаю ты знаешь куда тебе идти ;)

культура?
ну-ну(с)

Назад
Зверху Знизу