Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кухонная посуда

• Автор теми Автор теми Титёф
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1240
Кухонная посуда

Люби друзи, з Новым Роком всих! :)
Такое дело. В общем, нужно обновить парк кухонной посуды - кастрюли и сковородки. Изначально думал взять Berghoff или Vinzer (ИМХО, на первый взгляд цена/кач-во более-менее адекватные). Затем прочёл тут на форуме несколько тем...раскритиковали их в пух и прах. Короче, думал закрыть глаза на поднебесные цены посуды Zepter и затовариться у них...но опять же, нашёл темку на ХФ, посвящённую этой марке и засомневался. Теперь я вообще тупо запутался и не знаю, что взять...вот ещё к сковородкам с керамическим покрытиям присматриваться начал типа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... Думаю, на и-бэй купить посуду...так марку не знаю, какую искать. Я в растерянности, господа. =\ Подскажите мне, пожалуйста, как с посудой определиться? Фирмы и всё такое... :) Заранее благодарен!

Рёндер - мне нравится больше всех. Цена -качество отменное.

рондел просто супер и кастрюли и сковородки

Так вам готовить или по аглицки в инете о посуде читать:незнаю:

У меня кастрюли Rondell
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Очень довольна, и не нужно полировать кастрюли до зеркального блеска:клас:

А сковородки после разных проб - только керамические! Я купила Granchio, они более гладкие, чем Green Pan и более глубокие, ручка клепаная и с силиконовой вставкой, можно браться без всяких прихваток. В общем, мне больше понравились. Супер вещь:клас:

у меня бергофф, серия Tulip. очень довольна. там дно шестислойное, ничего не пригорает. готовится все очень быстро. покупали не в магазине, а на благбазе, там есть магазинчик на рядах со всякой кухонной белибердой. получилось на 500 грн дешевле чем в магазине.
по качеству- думаю неважно где покупать. такую посуду врядли будут подделывать - дороже выйдет
за почи год активного использования - никаких претензий

А я как раз пару недель назад обновила свою посуду - в новом Эпицентре на Алексеевке купила кастрюлю, сковороду и съемную форму Rondell. Всем очень довольна! Кстати, у них до конца января скидки на всю продукцию ДЕКО (в том числе и на посуду) -25%, потому посуда мне вышла почти задаром. ;)

Назад
Зверху Знизу