Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кухни АЯКС - ayax.ua шаромыжники!

• Автор теми Автор теми Drifter_Kh
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 48
Кухни АЯКС - ayax.ua шаромыжники!

Заказывали кухню у них, в белом глянцевом фасаде ,цвет снежно-белый. Стоила не дешево! Чуть более чем через пол года начал желтеть фасад!
Позвонили на фирму, говорю - че за фигня, а они - нарушение правил эксплуатации, типа у вас наверное вытяжка плохая на кухне и влага сильная.

При том, что никакими моющими ее не елозили, вытяжка у меня на кухне (12 м2) стоит 1000 кубов мощности. Короче эти шарамыжники отказываются брать на себя ответственность, при том, что гарантия еще действует, говорят что это мои траблы.

За такие суммы просто продают самый дешевый материал, который на вид еще смотрится удачно, а по качеству - 0! Увидите рекламу AYAX, плюйте в их сторону!

Фасад пленка или крашеный МДФ¿

Страшное дело-эти крашенные фасады...Тоже заказывал как-то такое...Краска оббивается,вытирать только спец.средствами(по инструкции),короче-через месяц все фасады им вернул и поставил мдф...2года-полет норм...А крашенный фасад-то геморр...имхо,разумеется.

Страшное дело-эти крашенные фасады...Тоже заказывал как-то такое...Краска оббивается,вытирать только спец.средствами(по инструкции),короче-через месяц все фасады им вернул и поставил мдф...2года-полет норм...А крашенный фасад-то геморр...имхо,разумеется.

На каком основании вернул?

Поставил МДФ ламинированый в алюминие, или крашеный, чтоб понимали опиши

Мне одному при словосочетании Кухни АЯКС приходит ***КС ?

На каком основании вернул?

Начала отслаиваться краска на торцах,мелкие царапины по всем фасадам(сразу не заметили,но фоткал всё с их установщиком,он потвердил затем фото)....Конечно ни не хотели менять,но небольшая доплата всех устроила(нервы дороже)

Фасад МДФ, пленочный. Но не нашинского производства

Я не особо понимаю в этом. Понравившийся образец тогда выбрал, получил цену и заказал.... Про крашенное тоже вон жалуются... речь ведь в другом. При явном нарушении качества или методики производства (по вине изготовителя) они отказываются решать вопрос.

пленки на долго не хватает, поэтому она и дешевле чем пластик и крашеный мдф, я крашу фасады у одного человека, дороже чем по городу у него, но качество покраски отменное, и ни кто ни разу не пожаловался :yahoo:

Я просто написал по поводу крашеных фасадов и почему жалуются на них

Нехуй курить на кухне

Их пленочные фасады - редкостный дешман, да сама компашка - мошенники Короче, переговоры так ни к чему и не привели, они тупо отмораживаются... пугал их и обществом защиты прав потребителей, и дурной славой - все в бестолку. Решил, что дешевле убрать их фасады и заказать новые - благо, сейчас не проблем подобрать их отдельно. Всем добра и еще раз - не связывайтесь с Аяксом никогда!

Назад
Зверху Знизу