50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми kharekse
  • Дата створення Дата створення
Может, принимать меры нужно до того, как отношения накалятся, тога и изменять не будут ;)

Ого! и вспомнила же! Я имел ввиду в смысле пропадёт романтика. Она ж рано или поздно пол любому проходит.

кому что
вот вы и выдали себя и всех жнщин
если мужчинам от женщин нужен лишь секс то женщинам от мужчин замужество
в результате имеем бартер секс на статус замужней мадамы
для камуфляжа прикрываем все это романтикой и любовью
врем

Нет, не так.

Мужчине нужно переспать с женщиной, чтоб понять, нужно ли её водить по кафе/ ресторанам/ театрам и т.д.
Женщине нужно побывать в кафе/ ресторанах/ театрах и т.д. с мужчиной, чтоб понять, нужно ли с ним спать.

• Це лайк!
Реакції: _SOm
Я не занимаюсь сексом с теми, кто не хочет провести со мной всю жизнь
Мадам (или мадемуазель?)... или у Вас в таком случае весьма скудный опыт и Ваше мнение, как эксперта, на глазах теряет свой вес... или у Вас уже целый вагон молчелов (и возможно пару девушек), которые с Вами до конца жизни...

А больше всео не нравится когда девушка считает что ее надо заслужить, ведь еще толком не понятно, что собсно стоит заслуживать
конфликт интересов:
девушке для того, чтобы понять, стоит ли итти с мальчиком в постель, надо сходить с ним в ресторан/театр etc...
мальчику надо переспать с девочкой, чтобы понять, чтоит ли ее вести в ресторан/театр etc...

ЗЫ... Мусик опередил... :(...ну ничего... пусть остаецца, как "народный глас"...

Мадам (или мадемуазель?)... или у Вас в таком случае весьма скудный опыт и Ваше мнение, как эксперта, на глазах теряет свой вес... или у Вас уже целый вагон молчелов (и возможно пару девушек), которые с Вами до конца жизни...
Прошу заметить, речь шла о желании, а не о реализации этого желания :-)
Вы, наверное, хотели меня оскорбить, называя экспертом? :-)

Вы, наверное, хотели меня оскорбить, называя экспертом?
да что Вы? 1. когда это звание эксперта было оскорбительным? 2. не в моих правилах оскорблять девушку, пусть она и злючка-колючка, но в первую очередь все же девушка...

ИМХО, фраза "Я не занимаюсь сексом с теми, кто не хочет провести со мной всю жизнь" звучит несколько радикальней, чем просто пожелание... извините за недопонимание...

Назад
Зверху Знизу