3000 грн на місяць

Куда вывезти мусор?

• Автор теми Автор теми dimentiy
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может кто знает есть ли какие-то свалки в районе алексеевки/клочках, куда можно вывести строительный мусор?

Свалка есть в Дергачах. С Клочковской очень удобно туда ехать.
Двигайтесь в сторону Малой Даниловки. Перед ж/д переездом направо(там еще памятник есть).

Здравствуйте. Хотел бы порекомендовать статью, в которой описывается куда же все-таки можно вывезти мусор. Там есть фото проезда. По ним можно сориентироваться, как проехать на ту или иную свалку. Надеюсь, что данная информация будет полезна:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто то отвозил мусор в Дергачи на своем авто?
Там пускают легковые машины?

просто можете не проехать. грязь. и глубокие колеи от камазов. меня когда то так на роганскую свалку не впустили. и мы просто отьхали от вьезда 50 м. по совету командующего вьезда тормознули едущюю мусорку и за 50 грн перекинули мешки к нему в кузов.

как дела сейчас обстоят?
3 мешка битой плитки и разобранную старую мебель хочу вывезти.
на дергачевский полигон пустят?

Битой плиткой можно засыпать какую-нибудь яму на дороге. А мебель дачники-огородники на дрова пустят.

это сложно, искать кому нужно не стану, а просто гденить во дворах оставлять тоже не годится.

хотя понеял что можно по соседним дворам проехаться, должны стоять такие баки - в них можно крупный непотреб бросать

DSC_2964.JPG

На легковых лучше не соваться, хотя видел, минимум газель.

Газели конечно. Легковушке не получится.

это сложно, искать кому нужно не стану, а просто гденить во дворах оставлять тоже не годится.

хотя понеял что можно по соседним дворам проехаться, должны стоять такие баки - в них можно крупный непотреб бросать

1a1161de289ddd9e8a39e.webp

У нас между домами такой контейнер стоит, гуляю с собакой рядом, наполняется быстро. Три мешка с битой плиткой и старыми шкафами не проблема, постоянно сбрасывают.
з.ы. кстати, сортировка происходит сразу на месте ))), все "полезное" выгребают бомжи, но и дрова не залеживаются. Уже не раз видел мужика на мерсе вито, он дрова и дсп всякие собирает. Может еще чего выбирает, не знаю, специально не подходил не спрашивал.

так и поступил :)

Назад
Зверху Знизу