4000 грн на місяць

Куда Вы ездите на рыбалку?

• Автор теми Автор теми Mirotvorez
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 103
Куда Вы ездите на рыбалку?

на выходные решили выехать на рыбалку. Посоветуйте хорошие места, можно платные, желательно с подробным объяснением путей подъезда...

В основном в холодильник за копченой скумбрией...
Там,у меня в холодильнике, еще и пиво холодное холодное неплохо клюет:D

Если минимально необходимый улов,то где-то так))))

на выходные решили выехать на рыбалку. Посоветуйте хорошие места, можно платные, желательно с подробным объяснением путей подъезда...

Сходи в раздел хобби-рыбалка, там места написаны, "кого и где и на что", а тут тебе тока раскажут "кого и как и за что"

Я поднимал такую тему, но меня не столько рыбалка интересовала, сколько рыбалка+шашлык+кашка+природа, а рыбалка в принципе меня не интересует, ну не рыбак я, мне надо шоб клевало, и было шо пожрать и выпить.

Скажу честно в этом году очень хреново клюет,зима была суровой промерзло все много рыбы дохлой было весной!Я всю Харьковскую область обьездил лучше всего посоветую район Слатино,там много озер и разнообразие рыбных пород!А как проехать гляньте по карте там все доходчиво и понятно!

Знать надо где в золочевском районе ловить рыбу, а не просто где-то скитаться.

Я знаю где много рыбы. Но не скажу.

Там, где я знаю её больше чем на базаре.

зачем ехать... могу уже сухую рыбку предложить ))) кто-то там грозился холодным пивом... мож двинем по бартеру??

ага,вот так все сейчас взяли и выдали свои места,это же не выгодно!

базар, супермаркет, холодильник наконец :D

за сколько км поедешь? и какую рыбу нужно поймать? дальше вопрос по снастям... могу посоветовать для бойловой ловли пару мест... но не очень близко

Назад
Зверху Знизу