пьяный боцман
П
- 🟢 08:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
- #21
восхищается заработком низкоквалифицированного работяги
т.е. ты все таки на трамвае ездишь и рассказываешь тут про шиномонтаж? яснопонятно.
Я вот это купил. Расчитиваю что вигодно вложил.
Не продаю, просто хвастаюсь. За 8-мь тисяч приблизительно, можно открить небольшое подобное производство.
Нет , оборудование их делать. Но 10-ть тисяч пачек со склада тоже забрал, так что вечеринку пива-чипса вполне можно устраивать.ты купил чипсов на 8 тысяч? будет вечеринка?
Я вот это купил. Расчитиваю что вигодно вложил.
Не продаю, просто хвастаюсь. За 8-мь тисяч приблизительно, можно открить небольшое подобное производство.
Удивительный факт наблюдений. Если ты копишь 8 тыс уе, то ты априори не понимаешь куда их вложить и что с ними делать. Скольких мы тут повидали уже. Но если у тебя в неделю приходит 8 тыс уе, то их сцуко никогда не хватает, миллионы вариантов куда их вытулить но на все не хватает ни денег ни времени.
Что за ебучий парадокс
имхо, оно на хуй никому не нужно. прошла мода не вторсырье типа ушек, шкварок. даже классические чипсы и те уже особо никому не нужно, появляются фруктовые, мясные, имбирные...
ну к пиву сейчас вибор, дохлие рибки, чипси картофельние, сухарики , там чо то маринованное (в общем всё что пенопласт или другой наполнитель и куча скусових добавок) и натуральная свинина , только на натуральних специях. какое ж єто вторсирьё?
а фруктовие, и т.д, кто зает, сколько на них мода продержится, как по мне в качестве перекуса, то просто сушённие а не прожаренние фрукти лучше или пастила ягодная на натуральних составляющих.
Но ведь с пивом не будешь постоянно груши сушенние закусивать.
Но ведь с пивом не будешь постоянно груши сушенние закусивать.
Это называетсяменя как то коллега угощал, хз чем, куриные грудки, маринованные и высушенные в сушилке(он сам делал), ото интересная перспективная тема кмк.
Вложи в банку, банку в ведро, ведро в сумку, сумку в чемодан, чемодан закопай на заднем дворе. Потом протрезвеешь, вспомнишь где закопала, выкопаешь, достаньше из чемодана сумку, из сумки ведро, из ведра банку, из банки деньги, и мне спасибо скажешь.Вот накопила денег, а вложить куда правильно не знаю, сейчас так много всего что ошибиться не хочу так как долгое время копила.
Удивительный факт наблюдений. Если ты копишь 8 тыс уе, то ты априори не понимаешь куда их вложить и что с ними делать. Скольких мы тут повидали уже. Но если у тебя в неделю приходит 8 тыс уе, то их сцуко никогда не хватает, миллионы вариантов куда их вытулить но на все не хватает ни денег ни времени.
Что за ебучий парадокс
Куда вкладывать в Армении - не подскажу (не очень хорошо знаю социально-экономическую ситуацию у вас в стране).
А в Харьковской области - однозначно в производство высокорентабельной высоколиквидной продукции - в производство зерновых дистиллятов (пару дней назад окончательно приняли закон о разрешении производить предприятиям любой формы собственности не только зерновой дистиллят, но и спирт ректификат). Во все времена самой "твёрдой валютой" была именно крепкая "жидкость".
Когда министр финансов дает интервью о рисках кризиса в 2020
у тебя инста есть ? по твоему то поколение тьолочек которое растет с кубиками будет потреблять шкварки с пивом ? вычеркиваем. хипстеры, фитнес хуитнес - все молодые дрищеватые - вычеркиваем. И так далее.
помнишь были микс-варени раки? где они ? не может они в своей нище и у них все шоколадно, но я их видел(не покупал, а видел) последний раз лет 10 назад. я о том что твои основные потребители это те кто не следит за питанием, а таких все меньше и меньше. часть умирает, а другая начинает следить. но, в принципе, есть и жирные диеты, может и выстрелит, но оно не всем нужно, в ресторане-баре сами нажарят и будет вкуснее. ну такое. с одной стороны продукт новый, и я двумя руками за то чтобы, хотя бы вытеснить поляков с нашего рынка с их шкварками.