Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда уйти от Альфы

• Автор теми Автор теми acva
  • Дата створення Дата створення
А ихнее оборудование обязательно покупать, два тюнера что встроены в телевизоре неподходят?:confused:
Если в телевизоре есть цифровой тюнер с поддержкой DVB-С (см. мануал), то годится для просмотра открытых каналов, для просмотра кодированных ещё надо чтобы в телевизоре был разъём CI, купить и вставить туда САМ-модуль(от 400грн), а в него вставить чип-карту провайдера.
И нахалера им надо то шифрование?

если у тебя нормальный телек (например ЖК или плазма) то зачем по аналогу? соединяй HDMI!
ага, они такой тюнер явно ен предлогают, а те кто предлогают залпуят за него 200-300 у.е.
и ***** оно надо? я лучше за такого уровня бабки спутник поставлю с картшарингом и не буду ***** себе мозг
А ихнее оборудование обязательно покупать, два тюнера что встроены в телевизоре неподходят?
тюнера то подходят, но все каналы теперь закодированы, а дабы раскодировать отвали бабок 400 грн (приблизительная стоимость модуля, а то и 450 грн за нормально работающий (у Воли выбраковка 4 из 5), на ибее таких не нашел) и это только за модуль который будет декодировать, а за карточку - заплати отдельно (в зависимости от каналов, но грубо говоря - около 100 грн в месяц за нормальный пакет)

поэтому я и говорю - я подумал и понял что за такое бабло я смогу оплатить себе 20 мегабит честного белого интернета и мне их ТВ с "кинопремьерами" 3х годовалой давности *** не нуно

Назад
Зверху Знизу