Статус:
Повідом.: 16410
Повідом.: 16410
- 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Куда уйти с Воли? [срач приветствуется]
Сижу на Воле. Как клиент я непритязательный, особых нареканий на сеть Воли не было. С недавнего времени появилась проблемка небольшая, но противная. По моим предположениям и если исправна аппаратура, то это - криво настроенный шейпер. Ну да ладно. Я свою миссию выполнил и дальше бодаться с ними и заставлять их настроить свое же оборудование мне впадлу - вышел я из этого возраста: хочу платить и получать услугу.
Район у меня новый, все крупные провайдеры прокладывали сеть недавно.
В общем, голосуем: куда уйти с Воли?
Сижу на Воле. Как клиент я непритязательный, особых нареканий на сеть Воли не было. С недавнего времени появилась проблемка небольшая, но противная. По моим предположениям и если исправна аппаратура, то это - криво настроенный шейпер. Ну да ладно. Я свою миссию выполнил и дальше бодаться с ними и заставлять их настроить свое же оборудование мне впадлу - вышел я из этого возраста: хочу платить и получать услугу.
Район у меня новый, все крупные провайдеры прокладывали сеть недавно.
В общем, голосуем: куда уйти с Воли?
Останнє редагування: