Куда столько песка?

Статус: Офлайн
Повідом.: 3110
Куда столько песка?

Навеянно увиденным ...

Был недавно за Ольховкой, ездили по грибы. Там был дикий природный ландшафтный парк с холмами и оврагами. А щас...горы песка и земли нарыты, и КамАЗы груженные песком туда-сюда. Природу полностью испоганили, все пенерыто.
Едем дальше. По трассе на Волчанск. Как только выезжаем за Харьковский район слева идёт лиственный лес. А за ним были красивейшие луга-многолетки. И вот... где-то год назад прямо вдоль трассы появился забор из досок, добротный такой. Я ещё думал "хера сё кто-то будет расти скот на лугу (к примеру) места хорошие" . И вот ....тоже все перерыто-разрыто и песок добывают.

Вопрос- а нахера столько песка и куда его девают? Ведь и Безлюдовский карьер есть и много других мест. А тут природный ландшафт тупо гробят и все((( жалко, красивые же места были. :(

⛄;66778802 сказав(ла):
завтра порешают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уверен что в прошлый раз когда Зе на вертолете облёт делал то такое он не мог не увидеть. Все перерыто нах!

⛄;66779253 сказав(ла):
Президент поручил ликвидировать коррупцию в сфере градостроительства
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ага ! щаз он че Гепарду сделает ))) наш трехколесный уже бабло попилил все, опять Каскад "реставрирует" за 22 млн. , фонтаны по космоценам лепит, опять же зоосад и абизянки....

Навеянно увиденным ...

Был недавно за Ольховкой, ездили по грибы. Там был дикий природный ландшафтный парк с холмами и оврагами. А щас...горы песка и земли нарыты, и КамАЗы груженные песком туда-сюда. Природу полностью испоганили, все пенерыто.
Едем дальше. По трассе на Волчанск. Как только выезжаем за Харьковский район слева идёт лиственный лес. А за ним были красивейшие луга-многолетки. И вот... где-то год назад прямо вдоль трассы появился забор из досок, добротный такой. Я ещё думал "хера сё кто-то будет расти скот на лугу (к примеру) места хорошие" . И вот ....тоже все перерыто-разрыто и песок добывают.

Вопрос- а нахера столько песка и куда его девают? Ведь и Безлюдовский карьер есть и много других мест. А тут природный ландшафт тупо гробят и все((( жалко, красивые же места были. :(

Дома строят. Бетон - песок нужен, раствор для кладки кирпича - песок нужен. Ну, и т.д.
А берут в "левых" местах, чтоб бесплатно было.

ну и вопросы... скоро тема будет - зачем столько туалетной бумаги в магазинах? куда её девают?
те кто в теме поняли что я хотел спросить, а тем кто "в бронепоезде" - катимся отсель! смысл было приператься и чето тявкнуть не в тему.

а по теме: там были красивые места, где можно было с собачкой погулять-побродить. луга, ярки, овражки...зайцы, козы бегали. а щас...нагнали техники, расхерячили все вдоль и поперек... только из-за кирпичей штоле?! так щас вроде бы почти все из газобетона и пеноблоков строят

А берут в "левых" местах, чтоб бесплатно было.
думаю Вы правы... эти порешали на местном уровне и давай рыть. а сколько оттуда вывезено и почем - кто ж просчитает, это ж недра!

нагнали техники, расхерячили все вдоль и поперек... только из-за кирпичей штоле?! так щас вроде бы почти все из газобетона и пеноблоков строят
не только. это скорее всего жилстроевский завод кирпичный песок там копает.

Навеянно увиденным ...

Да, видел блядство по дороге на Старый Салтов. Аккуратненько с трассы ограждено деревянным заборчиком и для лохов написано "Фермерское хозяйство" а за забором во всю песок добывают и по странному стечению обстоятельств оттуда выезжают самосвалы "Жилстрой-1". Я думаю, что ответ следует искать в этом. Не с безлюда же прокурорским бабки за каждую машину платить. Тем более, рожденный брать, платить не будет:D

Назад
Зверху Знизу