Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Куда смотрит Облздрав?

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.

Сколько раз в неделю вы принимали душ?

• один

Голосів: 0 0.0%
  • много

Голосів: 9 100.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    9
Статус: Offline
Повідом.: 136
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Куда смотрит Облздрав?

На прошлой неделе мой ребенок попал в 30 больницу, что на Гуданова. Спасибо врачу и медсестрам за лечение, люди работают в экстремальных условиях, огромная масса больных и минимум условий для их лечения.
Но главное в теме - как можно в медицинском учреждении такого размера не иметь ни одного душа, ни за деньги, ни без них, при жаре в 40 градусов нет ни штор на окнах ни возможности помыться!!! Интересно сколько раз в день принимают душ сотрудники Облздрава, санэпидстанции, не говоря о том сколько за неделю??? Хотелось бы , чтобы тема не осталась без внимания со стороны участников форума и сотрудников органов здравоохранения!!!:confused::confused::confused:

А обратиться в Облздрав напрямую не желаете? Или через форум безопаснее?

сходите в облздрав, посмотрите, что там творится......)))))))))

Обращусь!! Просто хочу чтобы не одна я на них давила!!!

Обращусь!! Просто хочу чтобы не одна я на них давила!!!

Надо не только давить, а проявлять инициативу. Потому что нынешнее руководство не справляется с обязанностями и не в состоянии обеспечить высококачественное обслуживание на те деньги, которые выделяются из бюджета. Вот если бы вы возглавили ведомство, то ситуация действительно могла бы измениться в корне. А эти чиновники только взятки брать умеют. Но они не в состоянии накормить пациента на 1.95 грн в день. И вылечить за 3.50 грн в сутки (на медикаменты) тоже не в состоянии. Про импортные душевые кабинки с автономным горячим водоснабжением я вообще молчу...

Назад
Зверху Знизу