Не переживайте, не воспользуются.но не хочу что бы ими бомжи или наркоманы воспользовались.
нет обычные пластиковыеСтеклянные?
отнесите их в поликлинику они знают что делать
Пункт есть. Вернее, фирма, которая занимается утилизацией подобного добра, собираемого с медучреждений. Но суть в том, что эта утилизация - лицензируемый вид деятельности, а потому приём исключительно платный. То есть Вы должны заплатить за то, что у Вас всё это примут. И масштабы килограммами, никто с десятком шприцов связываться не станет.вообщем в поликлинике сказали, что они шприцы сдают. но мои брать не будут, мол выкинь в мусор и не заморачивайся. я их разобрала пластиковую часть - в контейнер для пластика. а иглы пришлось погнуть ну и в мусор. вот так....хотя думала что в таком большом городе должен быть пункт ну пусть не обмена (для наркоманов) то хотя бы приема шприцов
Насколько я знаю, использованные шприцы необходимо сдавать (у меня их около 30шт. - после курса лечения остались) так вот не хотелось бы их выкидывать в контейнер, я в принципе не заразна, но не хочу что бы ими бомжи или наркоманы воспользовались. а потом на детский площадках оставляли. Если кто знает,подскажите буду благодарна!
100пудоф..."складывается" игла пополам, надевается защитный колпачек и в ведро..Врачи со скорой говорили, просто согнуть иглу и выбросить, точно не воспользуются
если Вас настолько это беспокоит,то просто отломите носик шприца о край стола и со спокойной совестью выбросьте в мусорное ведро. А то раздули проблему на пустом месте.
А то так можно беспокоиться о пластиковых баклажках,типа "выкину,а кто-то подберет и нальёт в них молоко для продажи, и хоть я и не заразная,но всё равно волнуюсь".
Ну если у вас нет маленького ребенка и под колясочной не валяются использованные шприцы или вам просто плевать- тогда да.а какие я темы создаю - это моя личная проблема и писать что КТО-ТО ТУТ РАЗДУЛ ТЕМУ НА ПУСТОМ МЕСТЕ НЕ СТОИТ , а то у меня складывается мнение что пустое место как раз ВЫ (СЛЕДИТЕ ЗА СОБОЙ И СВОИМИ ТЕМАМИ).
Насколько я знаю, использованные шприцы необходимо сдавать (у меня их около 30шт. - после курса лечения остались) так вот не хотелось бы их выкидывать в контейнер, я в принципе не заразна, но не хочу что бы ими бомжи или наркоманы воспользовались. а потом на детский площадках оставляли. Если кто знает,подскажите буду благодарна!
повторюсь,если Вас беспокоит дальнейшая судьба использованных Вами шприцев,то просто ломайте их,повторяя при этом бессмертную фразу Карандышева:"так не доставайся ж ты никому!!!".
Не вижу причин искать способ и место их утилизации))))).
Если чем обидел-прошу извинить великодушно.Да,со своими темами я действительно пустое место и естественнно не стою даже Вашего мизинца.