Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Подогнали три биг бэга сосновых опилок. Что с ними делать?
Отдай их мне.Подогнали три биг бэга сосновых опилок. Что с ними делать?
это если дома есть конюшня или свинарник.перемешай с песком и глиной и засыпь чердак, тепелее будет.
Дело не в том то чувствуешь себя в свинарнике или нет. Понятно что на качество жизни не влияет.К стати - если подмешивать в бетон, то это природный пластификатор.
Ну кому как, не вижу причин, почему на доме это не приемлемо.
Даже добавлю, утеплял чердак так ну очень бы я сказал не бедному человеку он как то не чусвтвует себя в свинарнике...
У меня баня когда-то тоже была утеплена опилками. Это что-то...........Смотря какая конструкция дома. И тем более я не говорю вату заменять опилками. По теме - куда деть опилки, а не специально их искать. У кума кстати сауна крыша утеплена тоже опилками с глиной. Сидишь в сауне и чуствуешь себя свиньей))))
это к зиме..Создай тему в балке "Продам опилки", кто откликнется - задавай вопрос "а Вам для чего?", вот так и выяснишь. Ну или продашь и денег заработаешь.
я на зиму розы опилками укрываю..
у мну на чердаке лежит 3 камаза опилок в качестве утеплителя..
(30 сантиметровый слой в чистом виде.. без глины и песка)
ничё никуда не просачивается..
тепло держат отлично..
Пиво варит из них или самогон.ТС наверное утонул в опилках, пропал парень))
Вчера первую партию в 6 кубов забрал.