Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда поступать?

• Автор теми Автор теми Naraku
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 142
Куда поступать?

Привет всем и каждому!
Собственно,не могу определиться куда поступать..Варианта всегда два:Каразина и Академия Я.Мудрого.
Начиная с этого месяца я начал ходить на подкурсы в Каразнина,и,должен признаться,мне нравится этот ВУЗ..По правде говоря,я не имею особого представления о том,что из себя представляет Юрка,но уже очень мало желания туда поступать..
В общих чертах,хотел бы узнать мнение других.Куда бы вы поступали?

Куда поступать?

Привет всем и каждому!
Собственно,не могу определиться куда поступать..Варианта всего два:Каразина и Академия Я.Мудрого.
Начиная с этого месяца я начал ходить на подкурсы в Каразнина,и,должен признаться,мне нравится этот ВУЗ..По правде говоря,я не имею особого представления о том,что из себя представляет Юрка,но уже очень мало желания туда поступать..

Определиться самому надо, жизнь твоя, а не форумчан.

Хиси лучший вариант!!!!

Вот блин не пойму. Зачем создаются все эти темы типа "Куда поступать?" и "Помогите с выбором."? Обьясните.

Что уже самому сделать выбор чем ты хочешь заниматься по жизни так тяжело?

в ПТУ иди

в ХИРЭ, хорошо обучат тех проф.

я бы в чехию поступал

Инжек сложно, но того стоит)

Юрку выбирай, престижный вуз и знания дают хорошие на дневном

По моему стандартный стереотип ) в карамзина умные в юрке дорого )))

Привет всем и каждому!
Собственно,не могу определиться куда поступать..Варианта всегда два:Каразина и Академия Я.Мудрого.

Никуда не поступать. :пиво:

Смотря какой факультет?

Назад
Зверху Знизу