Какой вопрос темы, Джус?
Вот я люблю свой город, тут приезжает друг, который 10 лет не был
в городе. И спрашивает чо, как, куда пойти. Всего 3 дня и надо успеть всё показать, а произошло столько всего. Как успеть? И тут это унылое фестиваль Грузии, бла-бла-бла.
Серьёзно? В любимом городе всё что интересного фестиваль чужой страны, когда 10 лет не видел свой город? Это вы подвеянные на хипстерском понимании патриотизма новой волны. А там у людей с кукушкой всё норм.
У них веселье пока и означает веселье. А не вот это вот всё.
Это 1 день
А их 3,5 дня))))
в субботу ночь музеев и обширная программа на разные вкусы. Открытие выставки в Авеке, Муниципалка интересную программу предлагает, Ермилов центр, Арт ерия концерт со свободным входом, Боммер -сеанс короткометражек...хоть разорвись
Я так понимаю, теперь всю тему будет унылый гундёж от несогласной?
Ты понимаешь? Было ли это вообще когда-нибудь. Мунира, если я и делаю то, о чём ты пишешь, то точно не чаще вас. Сколько можно уделять так много мне внимания? Я не обязана нравится тебе. А высказывать мнение могу. Оно вроде бы не выходит за рамки того, как тут все пишут. Так с чего ты всё время ко мне обращаешься? Брёвна пора бы уже замечать . Хоть иногда для разнообразия. Не с твоей стороны. А с той, за кого ты так переживаешь.
Но честно, приехав в свой город после 10 лет, просто бы гуляла, смотрела на людей, заходила бы в кафе, впитывала бы и ностальгировала
А прекрасный гольфклуб никто и не посоветовал.
Но честно, приехав в свой город после 10 лет, просто бы гуляла, смотрела на людей, заходила бы в кафе, впитывала бы и ностальгировала
А прекрасный гольфклуб никто и не посоветовал.
Та ёмоё, чем вам Мята не угодила? ну едрить -колотить
Посмела высказать своё мнение
Ничего, что её неоднократно админ навсегда банил как провокатора? Или ты так, как обычно, абы вбросить?
Сорок пятый ник, а выводы делать так и не научилась.
Сорок пятый ник, а выводы делать так и не научилась.
Есть спецраздел, а меня укачивать не нужно. Там тебе расскажут про "предположим по делу" и "остальные 44 раза".Многие, кого банили перманентно - создавали новые аккаунты и продолжали общаться, в "главном" например, при димоксе в том числе, и ничего.
1 раз забанили предположим по делу, а остальные 44 раза только потому что клон
оно в пятихатках. Оттуда не очень далеко до парка Фельдмана⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да на такси вообще недолго, как по мне. Ну час от силы. После выезда на трассу, где почти нет светофоров, километров 15, до выезда - ну 10 км максимум со светофорами.