Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

куда пойти учится на второе высшее образование

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 49
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
куда пойти учится на второе высшее образование

может кто знает и сам уже учился....подскажи где подешевле получить второе образование, интересует экономическое....

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А каков механизм поступления на второе высшее?

ХГУПТ. высшее образование (маркетинг, менеджмент, бухучёт) за два года. стоимость - 1200 у.е. если есть вопросы, то отвечу. желательно ЛС, потому что за темой не слежу

ХГУПТ. высшее образование (маркетинг, менеджмент, бухучёт) за два года. стоимость - 1200 у.е. если есть вопросы, то отвечу. желательно ЛС, потому что за темой не слежу

спс, просто вы все такие цены пишите, я недавно в ИНЖЕК заходил, так там за год обучения, 7600, ну ведь этот вуз то специализируется на экономике.....

спс, просто вы все такие цены пишите, я недавно в ИНЖЕК заходил, так там за год обучения, 7600, ну ведь этот вуз то специализируется на экономике.....

не понял вопроса? это мало или много? 1200 у.е. за весь курс обучения (т.е. за два года). а в ХГУПТ специалистов по экономике хватает - и доктора, и кандидаты. было бы желание учится! или просто надо получить диплом?:confused:

Почти во всех вузах есть факультеты последипломного образования, просто обзвоните их и узнайте специальности, сроки и цены. В Хирэ знаю на ФПО Экономическая Кибернетика есть.

Назад
Зверху Знизу