У тебя в голове вспышка головного мозга.Вот из-за таких долбо*бов, после 9-го мая будет вспышка заболевания с новой силой.
Ко мне сорняк прорывать ,а то как на дрожжах поднял за три дня ,гарнтировано нету людей ,выдам мангал с дровами из фруктовых деревьев на выбор (вишня,яблоня,абрикос),а также свежий воздух вашим деткам На троицу велком за шпанкой .А по теме судя по тому ,что кошаки приходят с клещами в лес вам точно не рекомендую,если ток не сосновый.
Это если его с собой взять.Можно под танк попасть
у него хоть головного мозга, а у тебя какой субстанции?У тебя в голове вспышка головного мозга.
У нас мусора заняты распространением наркоты,мангалы не их профиль ,да и не ездят они у меня ,все праздники жарил и все норм.Ему майор сказал тему создать, или у тя мг замаскированный стоит?
Просто водки больше взять
У нас мусора заняты распространением наркоты,мангалы не их профиль ,да и не ездят они у меня ,все праздники жарил и все норм.
Я за 4-й пункт.
Это если его с собой взять.
Ко мне сорняк прорывать ,а то как на дрожжах поднял за три дня ,гарнтировано нету людей ,выдам мангал с дровами из фруктовых деревьев на выбор (вишня,яблоня,абрикос),а также свежий воздух вашим деткамНа троицу велком за шпанкой .А по теме судя по тому ,что кошаки приходят с клещами в лес вам точно не рекомендую,если ток не сосновый.
Был там в пятницу, может в эту субботу тоже рвану, но далековато, два часа на дорогу в оба конца... Может удастся опять семью подбить, правда они дождей и холода боятся, а так - там просто супер и места всем хватает, даже свиньям, шо мусор оставляют после себя...Это военная тайна ))
Так и не выбрали шашлык пожырнее?Понад речкой на 1-2 мая жарили люди- копы ездили мимо индиффирентно.
Был там в пятницу, может в эту субботу тоже рвану, но далековато, два часа на дорогу в оба конца... Может удастся опять семью подбить, правда они дождей и холода боятся, а так - там просто супер и места всем хватает, даже свиньям, шо мусор оставляют после себя...
Благодарю за предложение,gurun!
мангал с дровами - это здорово! В каком вы районе? сорняк прорывать,- можем помочь,-...обсудим? за шпанкой ...я за..!Кроме того у меня уже скопились пустые 8шт- 10 литровых стеклянных бутылей для вина...Пока сидели на карантине...каждый день - бухали. Пополнить запасы - вина , - я всегда -ЗА!
Ашибаетесь. У большинства семей выходные уже больше месяца. И возникает вопрос куда поехать заработать денег на хлеб.Уверен почти в каждой семье возникает вопрос ближе к выходным
В реликтовые леса под Змиев. Короповы хутора и др.Где красиво и можно хорошо провести время?
А шо там делать? Ну осенью по грибы туда заскакиваю. А сейчас
Балаклейская ЦРБ;
Вот же ж повезло кацапам. Что им местные украинцы посоветовали мыться, чтобы излечиться от вшей и язв. ))))Суворов вместе со своим войском умылись водой из родника, о целебных свойствах которого ходили слухи. Сотни воинов излечились от болезней.