Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Куда поехать с маленьким ребенком?

🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 182
  • 🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Куда поехать с маленьким ребенком?

Девочки-мамы, подскажите пожалуйста, куда съездить с ребенком 2-х лет на море? Желательно, что бы море Азовское, да добираться удобно, т.к. ехать прийдется своим ходом. Может кто-то уже ездил, отдыхал.... Хочется, что бы не очень дорого, но условия проживания были приличные (вода , туалет, ну и все сюда относящееся...). Посоветуйте!!!!:)

P.S. Сразу предупреждаю - желающих побрызгать ядом буду отправлять в Харьковский зоопарк в террариум!;)

А в каком месяце вы планируете и как на долго?

А в каком месяце вы планируете и как на долго?

Очень бы хотелось или июнь, или август.... (вопрос с финансами - успеем или не успеем)

Очень бы хотелось или июнь, или август.... (вопрос с финансами - успеем или не успеем)

Где- то на 10-12 дней. больше, к сожалению, не получается...

Врачи рекомендуют деткам не меньше месяца на море находиться...

Мы с 2 летним малышом ездили на 12 дней в Щелкино.Остались довольны.В августе.Азовское море.60км до Феодосии и 70 км до Керчи.Это маленький городок, дома 9 этажные и 5 этажные, есть частный сектор на самом берегу.Полуостров КАЗАНТИП, заповедник.Но квартиры стоят дорого.Дом дешевле.Правда ехать туда только с пересадкой.Поезд на Феодосию до Ленино,а там маршрутка минут 30.Если интересно, могу написать подробнее в личку.

Врачи рекомендуют деткам не меньше месяца на море находиться...

Я этот факт знаю, но что делать, если финансовое состояние не позволяет выехать так на долго, а в отпуске не были уже по три-четыре года, и сами уехать без ребенка тоже не можем......А семье очень нужно сменить обстановку и запастись новыми впечатлениями....

Кстати, у меня есть врач, которая вообще не рекомендует ездить на море, вода, говорит, там слишком грязная, лучше на Старый Салтов (можно подумать там чище...:confused:)

Мы с моей малой с полутора лет выезжаем постоянно на море и не на месяц а на неделю-две., были в Крыму и в Турции, в Турции конечно лучше :). А насчет Крыма самый оптимальный вариант - Евпатория. Хорошие пляжи, можно найти немноголюдные ( в районе Майнак или платные от санаториев разных), хорошие транспортные развязки - много маршруток и трамваи, везде можно добраться легко, много рынков, детских магазинов, в кафе почти везде детское меню, проблем с жильем нет, найти можно спокойно, цены не сравнимы с ЮБК, доехать из Харькова можно поездом в 19 с чем то уходит в 6 утра приходит в Евпаторию. Везде детские атракционы на самый разный возраст. Дельфинарий. ну не знаю что еще написать. Мне из всего крыма для отдыха с ребенком больше всего нравится Евпатория. А Азов - многолюдные пляжи, мелкое море, такое ощущение что плаваешь в моче (ну как по мне), убогие базы.

Мы с моей малой с полутора лет выезжаем постоянно на море и не на месяц а на неделю-две., были в Крыму и в Турции, в Турции конечно лучше :). А насчет Крыма самый оптимальный вариант - Евпатория. Хорошие пляжи, можно найти немноголюдные ( в районе Майнак или платные от санаториев разных), хорошие транспортные развязки - много маршруток и трамваи, везде можно добраться легко, много рынков, детских магазинов, в кафе почти везде детское меню, проблем с жильем нет, найти можно спокойно, цены не сравнимы с ЮБК, доехать из Харькова можно поездом в 19 с чем то уходит в 6 утра приходит в Евпаторию. Везде детские атракционы на самый разный возраст. Дельфинарий. ну не знаю что еще написать. Мне из всего крыма для отдыха с ребенком больше всего нравится Евпатория. А Азов - многолюдные пляжи, мелкое море, такое ощущение что плаваешь в моче (ну как по мне), убогие базы.

Скажите, пжл, а есть какое-то место где понравилось больше всего, куда захотелось бы приехать ещё? Может и координаты сохранились?:)

Мы ездили в пос. Береговое под Феодосией, очень понравилось. Недалеко от моря, все удобства в комнате, рядом рынок. С поезда забирают хозяева машиной. Ссылка
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Было! Согласна! Но, к сожалению, ничего конкретного, кроме споров о том, где лучше - Турция или Крым, Египет или Черногория....:confused: А я кокретно спрашиваю про Азовское море (ну, максимум Крым), а еще лучше, если конкретное место с координатами подскажут, а просто поболтать....поезвить...Я такую цель не преследую!

Мы ездили в пос. Береговое под Феодосией, очень понравилось. Недалеко от моря, все удобства в комнате, рядом рынок. С поезда забирают хозяева машиной. Ссылка
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Спасибо большое за конкретный ответ!!!! Желаю удачи!!!! Спасибо!!!

Скажите, пжл, а есть какое-то место где понравилось больше всего, куда захотелось бы приехать ещё? Может и координаты сохранились?:)

Нет, мы приезжаем на машине, находим риэлтера на вокзале и ездим с ним по квартирам пока не найдем подходящую. На машине с этим проще. Потом у меня и у мужа бывают поездки в июне как раз под Евпаторию без ребенка и иногда удается самим поездить поискать жилье и договориться что через месяц приедем.

Были с годовалым ребенком в Межводном. так получилось что заказывали для родителей и внучек,А пришлось ехать самим и вести такого маленького. База с виду так себе. Внутри хорошо. 10 мин ходьбы от моря.Еда хорошая была И сам поселок понравился. Если заинтересует - поищу координаты, Да и фотки где то были. Могу показать

ответила в личку. Если интересует конкретно Азов, напишите, дам координаты интересного места.

Mashaalp, и меня интересует!

Девочки, всем огромное спасибо за отзыв на мою просьбу!!!!! Я даже не ожидала!!!! Пишите все, что знаете, все, что есть....Благодарности нашей нет пределов!

завтра вышлю координаты Азова, там просто райский уголок, в основном с детками. Остались довольны.

Девочки, вы где? Поделитесь адресами и местами, и хозяевами....Плиз!

Назад
Зверху Знизу