Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда поехать на рыбалку?

• Автор теми Автор теми DenDerVer
  • Дата створення Дата створення
Сегодня поутру первый раз за 5 лет выбрался , что бы недалеко хотел на Журке, но знакомый уговорил на окружную недалеко от 17 кладбища, 70грн, зато 20 минут и дома, говорят клёва не было, три маленьких окунька один карась, ну и приятно удивил карп на кило.

А как туда добираться?

Рыбалка в мерефе пруд "Золотые штаны" правда дорого если не ошибаюсь 300 грн с человека но рыбалка отпад я за час (с 6 до 7 утра) набомбил 15 кг карпа на поплавочек =)

Бля ну пиздец 300рубасов эт ебнутся можно! А если еще и беледку с мангалом и всякими приколами то и в штуку не влезишь

Был в воскресенье на Золотом пляже в Люботине.
Стоимость - 50грн рыбалка и 25 вьезд (спортивная рыбалка - карась, плотва, линь окунь бесплатно. Короп, сом, амур - или платно выкупаешь или выпускаешь). Есть также рыбалка типа все включено - 150 + 25, для желающих(Всю рыбу забираешь).
Клева тоже кактакового не было( я взял 2 карася по полкило каждый 3й сошел, кила полтора плотвички и одного сомика грам на 400- 500. все. остальные рыбаки что были кроме плотвы ничо не вытянули. у кого есть какия еще информация что? где? ловится или как? на других прудах.

Стоимость - 50грн рыбалка и 25 вьезд (спортивная рыбалка - карась, плотва, линь окунь бесплатно. Короп, сом, амур - или платно выкупаешь или выпускаешь). Есть также рыбалка типа все включено - 150 + 25, для желающих(Всю рыбу забираешь).
Клева тоже кактакового не было( я взял 2 карася по полкило каждый 3й сошел, кила полтора плотвички и одного сомика грам на 400- 500. все. остальные рыбаки что были кроме плотвы ничо не вытянули. у кого есть какия еще информация что? где? ловится или как? на других прудах.

Там же был на выходных с ночевкой... клева вообще не было... взяли одного сомика на 900 гр , линь 300 гр, 2 маленьких окуней... два карапченка перед носом сорвались... платили 150 грн... но клев просто ужас...

Уважаемые рыбаки!
Подскажите пожалуйста, куда можно поехать на Северский Донец?
Пожелания таковы:
подальше от людных мест, но с возможностью проезда на машине. Хотим поставить палатку (наличие леса). Желательно до 60-70км от Харькова.
Да, подскажите, на что лучше ловить в это время на Донце (к сожалению присутствует огромное желание, но навыки с детства востребованы не были:( )
Из снастей удочки + возможно, донка.

слабенько как-то,там карась получше ловится,а карп как захочет,а вообще народ по берегу поймал что-нибудь,это я про триозерье,там где по 70 гр

Не люблю общение в инете,но все же напишу за Черноглазовку.Не вздумайте туда ездить,особенно с пятницы по воскресенье.Полнейшее кидалово!!!В ночь с четверга на пятницу эти пи..ры спускают воду.В итоге уровень падает см на 15.Про ловлю карпа можно забыть.Как итог за 2 поездки туда(1-я вторник-среда,2-я пятница- суббота)2 карпа+3 десятка карася с ладошку.На резонный вопрос "зачем вы это делаете"- услышали вполне разумный ответ" что бы вы много рыбы не наловили".Единственный позитивный момент-на 2-ю поездку вернули половину стоимости билетов.
P.S.Рыбалка 70 грн,никакой антирекламы в моем посте нет.Раньше был одним из самых любимых прудов.

Не люблю общение в инете,но все же напишу за Черноглазовку.Не вздумайте туда ездить,особенно с пятницы по воскресенье.Полнейшее кидалово!!!В ночь с четверга на пятницу эти пи..ры спускают воду.В итоге уровень падает см на 15.Про ловлю карпа можно забыть.Как итог за 2 поездки туда(1-я вторник-среда,2-я пятница- суббота)2 карпа+3 десятка карася с ладошку.На резонный вопрос "зачем вы это делаете"- услышали вполне разумный ответ" что бы вы много рыбы не наловили".Единственный позитивный момент-на 2-ю поездку вернули половину стоимости билетов.
P.S.Рыбалка 70 грн,никакой антирекламы в моем посте нет.Раньше был одним из самых любимых прудов.
А где это Черноглазовка и скока от Харькова?

Уважаемые рыбаки!
Подскажите пожалуйста, куда можно поехать на Северский Донец?
Пожелания таковы:
подальше от людных мест, но с возможностью проезда на машине. Хотим поставить палатку (наличие леса). Желательно до 60-70км от Харькова.
Да, подскажите, на что лучше ловить в это время на Донце (к сожалению присутствует огромное желание, но навыки с детства востребованы не были:( )
Из снастей удочки + возможно, донка.

К сожалению за 60-70 км от Харькова таких мест НЕТ.
Принципиально нет. И не предвидится.
места, куда не заезжает машина - на изюмской излучине, но, честно говоря - не был там ни разу и показать не могу. Излучина длиной около 70км и чтобы найти там место куда машина не заедет - надо, как минимум, сесть в машину и там поездить.

Беда в том, что пешком далеко, а как только машина есть - желание приобретает резко контрастный оттенок - гдеб заехать машиной :)

Вот такая вот дилемма...

А где там этот пляж? Это по въезду в люботин, когда через дамбу проезжаешь - слева? Где пляж шинами огородили вкопанными?

Так это водоём стратегического значения, там не может быть платной рыбалки - его в аренду сдать нельзя.

Народ,подскажите куда на выходные поехать на карпа,так до 100грн,со смыслом Заранее спасибо

вчера опять с ночовкой ездил в Перемогу! Клева не то штобы небыло а вобьще небыло. Итог 1кг карася! Стоимость световой день 75, сутки 100грн!

Можно общественным транспортом..

А как туда добираться?

С м. Героев Труда (ближе к кин-у Познань) ходит маршрутка на Русскую Лозовую, попросишь - остановит у плотины... так билет 4,25 - до пруда 3 грн...ходит каждые 40 минут часов до 8-9 вечера...в ночь с субботы на вскр ездил - улыбнуло - клевало только с той стороны где домик охраныпод высоковольткой, а в пт народ говорил было наоборот .... карась 100-200 гр, карп слабо....ехал на карпика, в карася не упирался, хотя при желании на дальнюшки можно было наловить ... чистенько, лес дубовый, беседки, мешки развешаны для мусора, комарики жужжат и чихать они хотели на репеленты .... в общем, может быть не плохим местом для отдыха .... с клевом сложнее, в мае хорошо брал, сейчас временами, лучше среди недели, в выходные много народа ... много коряг

судя по твоим словам, ты одеваешься в фуфайку, спишь с бомжихами либо дрочишь вообще и питаешься отходами с помойки. дешево и сердито!

...О-бля!...эт еще, что за чмо отосралось?!...вы товарищ видимо голубых кровей будете, судя по богааатому словарному запасу и соответственно безграничному воображению...вы уж товарищь, Отосрамшись, не серчайте...ну платите за рыбалку по 300 грн/сутки ну и платите, хоть тысячу - это чистА ваше элитное дело...ну правильно ведь если лошара согласен платить такие деньги за водух - пусть платит!...а я уж по скромнячку, по старинке на берегу реки на хлявку...ну или на берегу водохранилища у себя на даче со своего причальчика...:D

Вчера были на Рубежке,пытались ловить щуку. С 5 до 11 часов -по одному "шнурку". Ребята ходили с эхолотом-рыбы нет!

приглашаю всех к нам в дельту днепра
100 грн за домик!
hata.ks.ua

Подскажите пожалуйста, где берёт сейчас карась или карп, хочу на выходные вырваться! Заранее спасибо.

Назад
Зверху Знизу