Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Куда поехать на рыбалку?

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Спасибо. Я просто не то хотел сказать.. Что на электричке(автобусе), а потом пешком это ясно. Нужно вот как от станции к реке идти, я как понял там она не на прямой видимости. Просто ответ пешком от станции как то мало чего объясняет. Вот например встаешь на Эсхаре дальше направо по ходу движения поезда до чего то там потом на лево...)))) Вот так кто то может написать? Если конечно нетрудно.

я в таких случаях смотрел карту как ориентир, выбирал свободный день и ехал с минимальным набором снастей часиков в 13-14 в это время можно у местных спросить как добраться

Кто был на Фесках? Как там клев стоит ли туда ехать завтра.

На карася кто-нить ездил??? Посоветуйте!

фрунзе да карась там есть и не мало!но употреблять в пищу не советую!товарищ там живет,а его батя лет 5 там уже не ловит вообще говорит рыба канажкой воняет,ездит он на ольховку это чуть дальше не намного(там где протосы обитают) км 4-5 от фрунзе в сторону элитного (где масельский обитал)карась есть и хороший сам ловил,есть лещ но в основном в вершине к дамбе мало!безплатно!есть кстати окунь и ерш,красноперка не плохая!так что от 602м/р км 10-11 удачи!но там с местами может быть горе так что я рекомендовал бы ехать в будни с ночевкой если что!

Спасибо. Я просто не то хотел сказать.. Что на электричке(автобусе), а потом пешком это ясно. Нужно вот как от станции к реке идти, я как понял там она не на прямой видимости. Просто ответ пешком от станции как то мало чего объясняет. Вот например встаешь на Эсхаре дальше направо по ходу движения поезда до чего то там потом на лево...)))) Вот так кто то может написать? Если конечно нетрудно.

Эсхар, едешь с Лосево до станции "дачи". Потом выходя из электричкм видишь дорогу, уходящую перепендикулярно путям, идешь по ней все время прямо, по не придешь до городка (ориентир - футбольный стадион). Или не идешь а становишся там на остановке и ждешь автобуса и едешь туда же. Идти пешкои минут 45.

Я чаще еду на автобусе в Чугуев и отуда с автостанции сразу сажусь на автобус.
С остановки в Эсхаре пересекаешь поле и у упираешся в забор. Идеш вдоль него налево по дороге и идешь по ней и когда забор заканчивается. Спустишся прямо к реке.

Мужики,за Караваном на болоте карася немерено,попадаются и достойные зкземпляры.Один минус-засранный берег.

Стрелечье
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

рыбалка 100грн. сутки. Карп мелкий, только запустили. Толстолоб 1.5 - 2 кг.
Разрешают брать только толстолоба, карпа от 600гр и карасика.

Только хотел спросить за Стрелечье, а тут оказываеться только отписались........multimed просвяти чё и на что там ловиться????

Стрелечье
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

рыбалка 100грн. сутки. Карп мелкий, только запустили. Толстолоб 1.5 - 2 кг.
Разрешают брать только толстолоба, карпа от 600гр и карасика.

А разве в Стрелечье нет халявных ставков???

Их гораздо больше...

Мужики,за Караваном на болоте карася немерено,попадаются и достойные зкземпляры.Один минус-засранный берег.

1. Народа как на Бродвее, место найти проблемно
2. Много ублюдков, жрут водяру, матерятся как сапожники, орут как стадо диких обезьян
3. Засрано - это следствие первых двух пунктов....

От нефиг делать, были с дочкой в воскресенье с 10 до 10-40.....15 шт на поплавочку, клев как на черных камнях, карасик в основном в 50-100 гр....еденичные экзепляры до 300 ..... место нашел ближе к широкому....до этого все занято.... Из наживок перепробовал опарыша червя мастырку - все фыгня .... батон рулит....

Доця с превеликим удовольствием помогала ловить .... и отпускать карасиков....

да....ишо один наглый зеленый жаб покушался на поплавок

Про кулинарные особенности боюсь и спрашивать...;) Ну, хоть кошка ела???:)

У меня товарищь кушал этих карасиков, ничетак, живенький:D
multimed просвяти чё и на что там ловиться????

Мопед не мой(с) Не срослось у меня с поездкой.
Карпик клюет на кукурузу и манку. Под берегом нерестится "линок" в большом количестве, ловить нельзя. Толстолоб взял на бойл(?) со дна когда рассвело. Ловилось и ночью, но подробностей не знаю.

Кот не ел,он ест только Royal Canin(для привередливых и сырую говядину),а остальные прямоходящие ели,и сказали ,что очень даже квалитетно.

. Из наживок перепробовал опарыша червя мастырку - все фыгня .... батон рулит....

Да ,батон рулит,как и черный круглый хлеб,но на мастырку более достойные попадаются.И никакой прикормки!

проезжали мимо Кутузовки, прям на трассе надпись о рыбалке. Мне аж стало интересно, шо там за пруд и почём

неверно, не 300, а сто за световой день, только под рыбалку за 100 с одного берега, а 3а 300 с другого (но с возможностью обитания в какойто непонятной глиняноной мазанке). Стало интересно (тоже прочитал проезжая мимо) поехал с детьми. За утро 4 кг карася "детская радость" до ладони, карась 150гр - 10-12 шт. Карапчата до 350гр - 3 или 4. Разговаривал со сторожами - пруд два года как зарыьлен, толковой рыбы не может быть а приори.

неверно, не 300, а сто за световой день, только под рыбалку за 100 с одного берега, а 3а 300 с другого (но с возможностью обитания в какойто непонятной глиняноной мазанке). Стало интересно (тоже прочитал проезжая мимо) поехал с детьми. За утро 4 кг карася "детская радость" до ладони, карась 150гр - 10-12 шт. Карапчата до 350гр - 3 или 4. Разговаривал со сторожами - пруд два года как зарыьлен, толковой рыбы не может быть а приори.

Если ехать из Харькова с правой или с левой стороны?

.............

Есть вариант: 50 км от Харькова... Цена приемлемая.

А сколько сейчас стоит в Мерчике половить?

Ми там ловимо безкоштовно :пиво:,....
а так день 80 грн, сутки не помню 120-150 грн.

були друзі 31.05. карп до 1,5 карась до 500 з 7.00 до 14.00 пів відра на одного.

Хоча рядом в рибаків майже по нулям з 4 ночі.

сегодня хочу поехать половить куда то можно с ночевкой улов имеет значчение карпик карасик предпочтительно обычная удочка - спининг-резинка
наживка чермячек тесто перловка
куда ехать заранее спасибо

и мне если можно маякните,а то 4 раз выезжаем на лозовеньковское водохранилище и клюва не видели!

Рыбалка в мерефе пруд "Золотые штаны" правда дорого если не ошибаюсь 300 грн с человека но рыбалка отпад я за час (с 6 до 7 утра) набомбил 15 кг карпа на поплавочек =)

Рыбалка в мерефе пруд "Золотые штаны" правда дорого если не ошибаюсь 300 грн с человека но рыбалка отпад я за час (с 6 до 7 утра) набомбил 15 кг карпа на поплавочек =)

Я за Вас рад. Только не пойму, что за час набомбил 15 кг и от этого забыл скоко платил?

Назад
Зверху Знизу