Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Народ, планирую поехать на недельку в Турцию отдохнуть. Но очень не хочеться пересекаться с гражданами *****и. Куда поехать, чтобы их там не было или были но по минимуму.
Народ, планирую поехать на недельку в Турцию отдохнуть. Но очень не хочеться пересекаться с гражданами *****и. Куда поехать, чтобы их там не было или были но по минимуму.
А вообще едь в Египет. Там русни нет и в апреле мае там очень хорошо.
там де отдыхает весь нармальный миртока там *путёвки* от 2 на рыло

В Египте с природой скудно, кроме моря нечего смотреть. Да и сервис, говорят, в Турции лучше.
В Египте с природой скудно, кроме моря нечего смотреть. Да и сервис, говорят, в Турции лучше.
природа хуже?
там одно Красное море заменяет всю природу турции. Плаваешь в море, как в ухе, вокруг рыбы.Подводный мир просто божетсвенный. Там все с масками плавают.
и сервис отличный. Я лично пару недель назад вернулась из Шарма.
все на высоте. Даже в ресторане подавали крабов, осьминогов и гребешки.
никому не верьте, в Шарме зашибись. дело возможно только в уровне отеля.

Куда поехать, чтобы их там не было или были но по минимуму.
Я ж говорю , кроме моря.. А море меня интересует в последнюю очередь.![]()
Я ж говорю , кроме моря.. А море меня интересует в последнюю очередь.![]()
та да, кто никогда не видел Красное море, никогда не поймет, что это такое. Объяснить это невозможно.ты не знаешь о чем говоришь потому что не был на Красном море. Оно как аквариум.
Нет, кроме шуток, обратитесь к туроператору. В Турции есть отели где персонал ориентирован на определенную публику (например франкоговорящий или немецкоговорящий). Но скорее всего путевка туда будет стоить дороже.Народ, планирую поехать на недельку в Турцию отдохнуть. Но очень не хочеться пересекаться с гражданами *****и. Куда поехать, чтобы их там не было или были но по минимуму.
природа хуже?
там одно Красное море заменяет всю природу турции. Плаваешь в море, как в ухе, вокруг рыбы.Подводный мир просто божетсвенный. Там все с масками плавают.
и сервис отличный. Я лично пару недель назад вернулась из Шарма.
все на высоте. Даже в ресторане подавали крабов, осьминогов и гребешки.
никому не верьте, в Шарме зашибись. дело возможно только в уровне отеля.
поддерживаю. В отелях персонал уже выучил "Слава Украине". На рынке 1001 чего то там тоже.