Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда писать по поводу детской площадки?

• Автор теми Автор теми selik1903
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 901
Куда писать по поводу детской площадки?

Жила-была детская площадка по ул. С. Грицевца 33, лет 20 была самая интересная и наполненная детками, имела самолет, трактор, домики, скорую помощь, горки, качели и т.д. За последние лет 8 лет все это благополучно срезалось-разворовывалось и на сегодняшний день осталась голая территория, на которую натыкали лавочек и абсолютно не осталось места для игры детям. Вот и назрел вопрос: куда написать, чтобы хоть что-то на ней построили? Понимаю, что сейчас городу не до этого, но всё же вдруг...

оба соседи)))так у нас во дворе норм вроде и горки там с качелей стоят же и лавочки ,гору песка вон у барабана высыпали

В том-то и дело, что последнюю горку с качелей срезали несколько месяцев назад (((( остался скрипучий барабан (вд-40 на него нет) и песочница для совсем малышей. А территория ведь огромная, можно было бы как-то с умом её благоустроить.

П.С. аааа, дошло. Это Вы, наверное, про ул С. Грицевца, 33А говорите. Там действительно всего есть немножко.

В том-то и дело, что последнюю горку с качелей срезали несколько месяцев назад (((( остался скрипучий барабан (вд-40 на него нет) и песочница для совсем малышей. А территория ведь огромная, можно было бы как-то с умом её благоустроить.

П.С. аааа, дошло. Это Вы, наверное, про ул С. Грицевца, 33А говорите. Там действительно всего есть немножко.

ну да я с 33а))просто дома как бы вместе и двор вроде общий,а там ближе к выезду и правда нечего нет хотя место полно

Спасибо огромное за содержательный ответ.

selik1903, напишите заявление и не поленитесь собрать подписи соседей, чем больше - тем лучше. Будет коллективная жалоба. Эффективней будет. В конце жалобы обязательно напишите - " прошу дать ответ в 30-дневный срок с момента подачи заявления, установленный украинским законодательством".

Пиши сразу на Урядову горячу линию, все остальное не поможет, но только требуй конкретное ответственное лицо привлечь за такую ситуацию, которая произошла, только тогда поможет, проверено лично в 606 м/р. У нас срезали в апреле и забыли про нее совсем. Обращения к депутатам, 15-62, приемную городскую и др., был безрезультатным, тогда написал на УГЛ, там есть электронная форма подачи заявления, только регистрироваться надо и завертелось.... только требуй конкретное ответное лицо, они этого очень боятся. Удачи.

Благодарю!!! Буду использовать все доступные способы.

Ага. Тут скинулись на броники, там на беженцев, сям на детскую площадку. А на кой нам тогда государство? В том-то и дело, что пытаюсь сделать это за счет гор.бюджета и так уже крышу и чердак за свои сделала. А если по делу, то понимаю, конечно, что несвоевременно всё это, но вдруг получится. Ведь не повод это чтобы даже не попытаться.

По сабжу: в цеху мне могут сварить небольшие качели-карусели по моим же чертежам. Муж может доставить,залить бетоном,закопать, но вот где гарантия, что завтра так же их не срежут на чер.мет? Как показывает опыт у нас только дерево и пластик годятся для общего пользования, а это уже материалы не по моей части.

Останнє редагування:
Ага. Тут скинулись на броники, там на беженцев, сям на детскую площадку. А на кой нам тогда государство? В том-то и дело, что пытаюсь сделать это за счет гор.бюджета и так уже крышу и чердак за свои сделала. А если по делу, то понимаю, конечно, что несвоевременно всё это, но вдруг получится. Ведь не повод это чтобы даже не попытаться.

По сабжу: в цеху мне могут сварить небольшие качели-карусели по моим же чертежам. Муж может доставить,залить бетоном,закопать, но вот где гарантия, что завтра так же их не срежут на чер.мет? Как показывает опыт у нас только дерево и пластик годятся для общего пользования, а это уже материалы не по моей части.

согласен, грустно это все( ладно бы перед выборами, может кто-то и пропиарился бы сейчас, мне говорили, что все работы которые сейчас в городе ведутся, это еще запланированное в прошлом...так что надежды на разрешение вашего вопроса в ближайшее время очень мало:(

Ну что же. Остается только надеяться на чудо )))) и делать всё от меня зависящее.

И чудо случилось. Хотя выводы еще рано делать.

Откликнулись на мою заявку через Урядову горячу линию. Звонили сегодня из ЖЭКа, составили акт, пофоткали, свекровь ходила подписывала. Ссылаются на военное время (у нас на Рогани??? в Харькове???), мол поставили вопрос на контроль, займемся. Наблюдаю, что дальше будет.
Еще с ребятками Мисика беседовала, прикрутили посреди площадки качели и пока всё.

Так если место хорошее и его много может уже кто-то владеет этим кусочком земли?

Жила-была детская площадка по ул. С. Грицевца 33, 20 была самая интересная и наполненная детками, имела самолет, трактор, домики, скорую помощь, горки, качели и т.д. За последние лет 8 лет все это благополучно срезалось-разворовывалось и на сегодняшний день осталась голая территория, на которую натыкали лавочек и абсолютно не осталось места для игры детям. Вот и назрел вопрос: куда написать, чтобы хоть что-то на ней построили? Понимаю, что сейчас городу не до этого, но всё же вдруг...
Советская система и советская же психология. Не надоело?
Взять наконец то дом и придомовую территорию в собственность и решать все вопросы самостоятельно. Всё иное - абсурд, а абсурдное не бывает выгодным. Вы пишете письма, сгибаетесь унизительным просителем и вам быть может под выборы что то и сваяют, но это что то лишь сотая часть от украденного у вас же ранее.

помню я по детству эту площадку с самолетом и трактором и скорой )) эх )) ностальгией резанула по горлу )))

tech1234, да лаааадно... ))) была и обратная сторона медали у этой площадки - бесконечное количество сломанных рук-ног, а также платечек и брючек )))
хотя гордость была из-за того, что это "МОЯ)))" площадка, просто невероятная.

Советская система и советская же психология. Не надоело?
Взять наконец то дом и придомовую территорию в собственность и решать все вопросы самостоятельно. Всё иное - абсурд, а абсурдное не бывает выгодным. Вы пишете письма, сгибаетесь унизительным просителем и вам быть может под выборы что то и сваяют, но это что то лишь сотая часть от украденного у вас же ранее.

С удовольствием узнала бы подробнее о такой возможности. Подскажете где можно почитать об этом реальные советы с пошаговым разжевыванием? И как делить общую на два дома площадку, если соседний дом моими порывами не вдохновится?

К Балуте!!!Конечно к Балуте. Оно,(говорят!!) иногда реагирует!!!!!!!!!!!!!!

да помню там самолет,прошло мое там детство,только жил в 39 доме

Назад
Зверху Знизу