Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда отдать мальчика 3-х лет?

• Автор теми Автор теми ~Amina~
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1872
Куда отдать мальчика 3-х лет?

Глаза разбегаются...С чего начать?

Языки? Музыка? Танцы? Физические нагрузки?

Будет постарше- хочу на брейк-данс :любов: (тем более,что он товарисч музыкальный, на музыку очень реагирует). Мне кажется, это одновременно и физические нагрузки, и пластика-в общем, довольно мужской вид танца

Куда пойти, чтоб одновременно и физическое развитие присутствовало,и умственное(не обязательно в одном месте это все должно сочетаться, как вы понимаете:))

а в садик ходит? или в развивалку? если да, то что у них там есть (может, музыка-танцы-физкультура и так уже есть)?
имхо в 3 года лучше лазить по горкам во дворе, чем пытаться постигать какие-то виды спорта.

В садик начинаем ходить))музыка 2 раза в нед, рисование, ну, в общем занятия разнообразные, что воспитательница придумает - то и будет.

мы тока-тока родили второго. детская тема актуальна, однако, а жене ща не до инета, так шо я за неё :D

так пойдите ей, лучше,помогите, пусть ей станет до инета! А то дожились! М понабежало!:D

та же самая история, сыну 4 годика, очень активный, садика не хватает, но только вот не знаю куда еще отвести, может кто подскажет?

Вот и мы тоже задумались, малой 4,5 года, тоже шилопоп, но при этом футбол его не слишком интересует, петь любит, но это не так чтобы можно было прямо сейчас на музыку вести)))
Думали может на какое-то боевое типа айкидо отвести, но нет пока у него к этому никакого интереса...
Вот тоже все излазила в инете, и не знаю чего делать :)

~Amina~, а в каком районе интересует? На "Пионере" очень хвалят гимнастику, берут деток с трех лет. В профилактории ХИРЭ таких малышей принимают в танцевальный коллектив. Про него подробностей не знаю, но могу уточнить. Есть ансамбль шумовых инструментов в ХООДЮТ на м.Университет.

~Amina~, а в каком районе интересует? На "Пионере" очень хвалят гимнастику, берут деток с трех лет. В профилактории ХИРЭ таких малышей принимают в танцевальный коллектив. Про него подробностей не знаю, но могу уточнить. Есть ансамбль шумовых инструментов в ХООДЮТ на м.Университет.
Профилакторий, это тот что на Бакулина?
Уточните пож-ста , может телефон. Интересною Спасибо.

нас больше как-то новые дома-ХТЗ))

Вот и мы тоже задумались, малой 4,5 года, тоже шилопоп, но при этом футбол его не слишком интересует, петь любит, но это не так чтобы можно было прямо сейчас на музыку вести)))
Думали может на какое-то боевое типа айкидо отвести, но нет пока у него к этому никакого интереса...

Плавание? В "Пионере" принимают с 4 лет, к тренеру Марии Емельяновне сразу:-) Кстати, по поводу петь: можно попробовать в платные детские группы при музыкальных школах и школах искусств, там с пяти лет принимают. Или вот в Детскийский центр-школа раннего развития "Золотая рыбка" на Пушкинской, там есть вокально-художественный отдел с 2-х лет. Но с ранним пением надо всё же поосторожнее, специалисты рекомендуют отдавать петь с 8-9 лет - из-за формирования связок.

Телефон коллектива в профилактории ХИРЭ не раздобыла, к сожелению.
Но вспомнила про "Струмочек" - это танцевальный ансамбль в ДК Связи на Скрипника, рядом со ст.м.Бекетова. Берут деток, начиная с трех лет, кто ходит - довольны.

В Пионер берут с 3-х лет, на плавание и на гимнастику)))

Телефон коллектива в профилактории ХИРЭ не раздобыла, к сожелению.
Но вспомнила про "Струмочек" - это танцевальный ансамбль в ДК Связи на Скрипника, рядом со ст.м.Бекетова. Берут деток, начиная с трех лет, кто ходит - довольны.

А там только танцы? Нам вот еще и петь очень нравится:), чтоб все вместе было.
Если кто подскажет где есть хор или занятия вокалом, буду очень благодарна:) (р-н Центра или П.Поля). Слышала, что что-то такое было во Дворце пионеров, но подробстей узнать пока не удалось.

Гимнастика - это супер. Можно еще в бассейн отдать или на ролики. Как бы кто не удивлялся, но 3 лет достаточно для начала

В Пионер берут с 3-х лет, на плавание и на гимнастику)))

А там только танцы? Нам вот еще и петь очень нравится:), чтоб все вместе было.
Если кто подскажет где есть хор или занятия вокалом, буду очень благодарна:) (р-н Центра или П.Поля). Слышала, что что-то такое было во Дворце пионеров, но подробстей узнать пока не удалось.

Что-то с пением там тоже есть.
Наверняка трехлеток берет коллектив "Весенние голоса", находится в ХОДДЮТ, на Сумской, 37. Запись там в последнее воскресенье августа и в первое воскресенье сентября. Хотя, думаю, и сейчас можно подойти, если у ребенка желание есть.

Азимова Людмила Александровна

Останнє редагування:

Идемте с нами на плавание, в Акварену! Мы собираемся переводиться в утреннюю группу, а там сейчас по списку аж один человек, мы планируем стать вторыми. Но все равно маловато, как-то...
25грн - занятие. Пн и Пт начало в 10:оо.

Профилакторий, это тот что на Бакулина?
Уточните пож-ста , может телефон. Интересною Спасибо.

Сегодня там была. Занятия танцами есть, но подробностей не узнала. телефона тренера на вахте нет. Нужно только подходить, каждый день с 16 до 19 часов, 5 этаж.

Назад
Зверху Знизу