Статус: Офлайн
Повідом.: 1872
Повідом.: 1872
Куда отдать мальчика 3-х лет?
Глаза разбегаются...С чего начать?
Языки? Музыка? Танцы? Физические нагрузки?
Будет постарше- хочу на брейк-данс
(тем более,что он товарисч музыкальный, на музыку очень реагирует). Мне кажется, это одновременно и физические нагрузки, и пластика-в общем, довольно мужской вид танца
Куда пойти, чтоб одновременно и физическое развитие присутствовало,и умственное(не обязательно в одном месте это все должно сочетаться, как вы понимаете
)
Глаза разбегаются...С чего начать?
Языки? Музыка? Танцы? Физические нагрузки?
Будет постарше- хочу на брейк-данс
(тем более,что он товарисч музыкальный, на музыку очень реагирует). Мне кажется, это одновременно и физические нагрузки, и пластика-в общем, довольно мужской вид танцаКуда пойти, чтоб одновременно и физическое развитие присутствовало,и умственное(не обязательно в одном месте это все должно сочетаться, как вы понимаете
)

Кстати, по поводу петь: можно попробовать в платные детские группы при музыкальных школах и школах искусств, там с пяти лет принимают. Или вот в Детскийский центр-школа раннего развития "Золотая рыбка" на Пушкинской, там есть вокально-художественный отдел с 2-х лет. Но с ранним пением надо всё же поосторожнее, специалисты рекомендуют отдавать петь с 8-9 лет - из-за формирования связок.