Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда обратиться если из соседней квартиры часто слышно как бьют пожилого человека

• Автор теми Автор теми Kiana
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 66
Куда обратиться если из соседней квартиры часто слышно как бьют пожилого человека

Добрый день!
Может кто-то подскажет выход из вот такой ситуации: мы как соседи с терзанием в сердце часто слышим из квартиры через стену, как женщина (видимо дочь) орет и бьет старенькую бабушку за то что та извините, "ходит" под себя, и вообще бабушке запрещают передвигаться по квартире и приказывают постоянно лежать в кровати фразами типо "Ты чё встала, тебе сказано лежать!"... отчетливо слышно как бабушку бьют, слышны шлепки и удары, и бабушка стонет и плачет после этих звуков. Сейчас, когда у них окна летом открыты, слышимость отличная. Часто слышны звуки падающей посуды и снова крики и не довольство, что мол бабушка не так что-то делает. Женщина средних лет явно выпивает. Судя по окнам, шторкам и состоянию балкона, семья не благополучная. Зайти к ним опасаемся, так как сын данной дамочки "сидевший" (соседское сарафанное радио) и не известно чем такой поход может для нас обернуться. Очень тяжело слушать плачь... это происходит раз - два в неделю в большей или меньшей степени насилия. Есть ли какие то инстанции по защите прав человека, или соц службы? В милицию обращаться я так понимаю бесполезно. Обидно то что бабушку явно выживают со свету ради квартиры или просто как ненужный, простите , хлам.

ну тогда потребуют от нас заявление? и мы так или иначе будем фигурантами, я правильно понимаю?

в милицию это конечно хорошо, но увы если среагируют и придут в квартиру бабушка вряд ли скажет что ее бьют, а вот врагов в лице неблагополучных соседей наживете 100%. может анонимку какую написать? мол так и так, подозрение на насилие в такой то квартире, такого то дома. я хз как по другому.

поговорите с участковым , объясните ситуацию , по человечески должен прийти проверить .

Добрый день!
Может кто-то подскажет выход из вот такой ситуации: мы как соседи с терзанием в сердце часто слышим из квартиры через стену, как женщина (видимо дочь) орет и бьет старенькую бабушку за то что та извините, "ходит" под себя, и вообще бабушке запрещают передвигаться по квартире и приказывают постоянно лежать в кровати фразами типо "Ты чё встала, тебе сказано лежать!"... отчетливо слышно как бабушку бьют, слышны шлепки и удары, и бабушка стонет и плачет после этих звуков. Сейчас, когда у них окна летом открыты, слышимость отличная. Часто слышны звуки падающей посуды и снова крики и не довольство, что мол бабушка не так что-то делает. Женщина средних лет явно выпивает. Судя по окнам, шторкам и состоянию балкона, семья не благополучная. Зайти к ним опасаемся, так как сын данной дамочки "сидевший" (соседское сарафанное радио) и не известно чем такой поход может для нас обернуться. Очень тяжело слушать плачь... это происходит раз - два в неделю в большей или меньшей степени насилия. Есть ли какие то инстанции по защите прав человека, или соц службы? В милицию обращаться я так понимаю бесполезно. Обидно то что бабушку явно выживают со свету ради квартиры или просто как ненужный, простите , хлам.

Пишите заявление участковому. Он как раз для таких случаев предназначен.

Смерть Старуха, она сама создала тот мир в котором живёт.

А вы сначала сделайте звукозапись, если так хорошо слышно. Несколько записей. Потом уже будете как улики использовать.

Я с хтз, просто похожая картина в доме напротив,а на салтовке канешна больше, т.к. плотность интелегенции плотнее.

А еще такая мысль: нужно быть аккуратней, т.к. для бабушки эти звери для нее дети , уверен она будет их выгораживать, а вы будете врагами, еще скажут что хотите квартиру отобрать, там аут 100%, жаль окружение .

Останнє редагування:
Я с хтз, просто похожая картина в доме напротив,а на салтовке канешна больше, т.к. плотность интелегенции плотнее.
а у вас что? тоже со стариками картина? и давно? соседи того дома я так понимаю молчат?

если у бабки болезнь альцгеймера, то это лютый ****ец. Такую пытку ****ом по всей квартире выдержать могут не только лишь все. Тем более, неблагополучные - уже психи без 5 минут.

аудио и видео записи не могут служить доказательством.
можно качать качелю с привлечением телевидения.

А еще такая мысль: нужно быть аккуратней, т.к. для бабушки эти звери для нее дети , уверен она будет их выгораживать, а вы будете врагами, еще скажут что хотите квартиру отобрать, там аут 100%, жаль окружение .[/QUOTE]

Да, думали об этом, вероятность такого конечно велика. Странный у нас народ, забывает о бумеранге - ведь они тоже будут старыми и он их, ох как больно может шандарахнуть возвращаясь по башке ...

в милицию это конечно хорошо

поговорите с участковым , объясните ситуацию , по человечески должен прийти проверить .

Пишите заявление участковому. Он как раз для таких случаев предназначен.

Судя по всему здесь форумских ментов нет :confused:

Участковый, Собес..
не поможет, зовите Правый Сектор.. скажите слышали как бабушка за стенкой говорила - Слава Украине, а ее за это били алкаши.

Назад
Зверху Знизу