Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда можно пристроить комнатные цветы

• Автор теми Автор теми zlatdara
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 38
Куда можно пристроить комнатные цветы

Созрел такой вопрос - слишком много комнатных цветов. Есть ли какие-то магазины в Харькове или частники, которым можно сдать цветы оптом? Опт - это больше 20 цветов каждого вида. Из года в год, они скопились в большом количестве. Продажа здесь на форуме не решила этот вопрос. Берут по 1-2 штучки и все. А идет осень и цветы с веранды надо куда-то девать. Кто может посоветовать как пристроить цветуечки. Просто выбросить жалко.

Попробуйте спросить на ЦР. Мож они и возьмут, но дорого не дадут точно. Если вы хотите заработать, то лучше медленно но тактично продавать здесь или на спец сайтах типа сландо

Попробуйте спросить на ЦР. Мож они и возьмут, но дорого не дадут точно. Если вы хотите заработать, то лучше медленно но тактично продавать здесь или на спец сайтах типа сландо
спасибо за ответ! Я не хочу заработать, я хочу их просто отдать людям. Но сразу все, чтобы не ездить по много раз и не тратить свое время и деньги.

Я не хочу заработать, я хочу их просто отдать людям. Но сразу все, чтобы не ездить по много раз и не тратить свое время и деньги.
может тогда у подъезда раздать? или там в садик\школу отнести.

смотря какие цветы, если требующие особого ухода, то не стОит, они там помрут с большей вероятностью

Здесь вряд ли имеются в виду орхи, гардении или стрептокарпусы,их бы давно разобрали,а самые распространенные цветы,которые предлагает автор как раз и будут счастливо жить в каком-нибудь детском учреждении,если уж разговор идет о" совсем выбросить" по словам автора.

Назад
Зверху Знизу