Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда можно отдать детские вещи?

• Автор теми Автор теми Кар
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 26
Куда можно отдать детские вещи?

Дома собралось много детсаких вещей, из которых уже все кто мог вырос!Куда их можно деть?!Может знаете адреса детских домов, которым можно пожертвовать!

насколько я знаю,детские дома не хотят брать такие вещи,то ли проблемы со сан.станцией то ли еще что,точно не скажу!А вот нуждающимся семьям это да!А на какой возраст у Вас вещи?

я даю Вам тел. Оксаны 94 69 37,она будет очень рада и благодарна,если Вы ей поможете вещами!

Спасибо и на том! Возраст 10-15 л. Есть и взрослые женские в хорошем состоянии, но совсем не модные!

Угу, узнавали когда-то в доме ребенка на счет вещей б/у. Сказали, нельзя им такое брать.
А вот летом в церкви (которая в Молодежном парке) сразу на входе видела такой стол, где были вещи всякие сложены. По виду б/у. Мои догадки: это приносят для нуждающихся.

А де єтот парк находится?

зайдите на ссылку на линеечке, там все ясно, куда и кому нужны вещи, размеры оч. хорошие, можете позвонить любому волонтеру и отдать вещи, если не доверяеете, можете в сопровождении волонтера отвезти в ДД.
P.S. в Харькове не берут, потому что не нуждаются, здесь своих спонсоров хватает, а вот ДД, которые в области только благодаря таким вещам и живут!!!

Дети змиевского ДД - уж точно не откажутся. Видела их этим летом. Грустно

Можно просто положить возле подъезда... кому надо - забирут

можно отдать в "красный крест" Они сами по своим каналам распределят по дет домам. Областная организация назодится на Новгородской. Если нужно пишите в личку (тему могу не отследить) и я уточню их адрес.

Новгородская 4!

Чисто личный опыт - выходите во двор (если стесняетесь, можете зайти в соседний), и кладёте вещи (только без кульков, чтобы было видно, что лежит) прямо на скамеечку. Гарантирую, что в течение дня их уже не будет. Нуждающихся людей не так мало.

в сэконд продайте, многие принимают.

Можно. подробней?!Вот так приходишь в любой и предлагаешь?! Может где то конкретно продать можно?!

Можно. подробней?!Вот так приходишь в любой и предлагаешь?! Может где то конкретно продать можно?!

я когда-то связалась с секондом-взяли на комиссию,продали за копейки и мне отдали половину:(
имхо,то что приличные через балку попытайтесь,а то что не продадите-волонтерам отдайте,в красный крест...

можно отдать в церковь

Назад
Зверху Знизу