Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Куда можно обратиться, если соседи сверху затапливают?

• Автор теми Автор теми Катюнча
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 41
Куда можно обратиться, если соседи сверху затапливают?

Ну затапливают для моего случая - громко сказано, конечно. НО: с завидной регулярностью по вечерам иду в туалет а там сверху капает вода! совсем немного- кап, кап так на бочок с потолка.., но перед ремонтом от этого "немного" образовался большой такой подтёк некрасивый. Тогда терпела - а сейчас впадлу. Я к этим ****ам - они глазами хлопают, у нас все типа ок, может это у вас там че не в поряде.Если что не устраивает - приходи с сантехником, говорит.Но в квартиру не пустила посмотреть, что у них нет воды. Да и так ясно, что это у них, потому как сразу такая суматоха слышна была, видимо бегали вымакивали тряпками. Вот су.и такие! и вот что я могу предпринять?

Официальный способ: вызвать оценщика и представителя ЖЭКа, составить акт и смету ремонта, подать в суд на возмещение ущерба.
Неофициальный способ: договариваться с соседями

Соседи - три ******очные стаые девы. Уже звонила в жкх.Завтра должен прийти сантехник...

Эт точно!! особенно, если разговаривать "умеет" только одна из них...

а если труба протекает между квартирами, тогда кто считается виноватым?

))) вот это интиресный вопрос!
но мне кажется, что в моём случае это у соседей, так как, если бы у них было все в поряде, они бы сказали :"заходи, смотри, у нас ничего нет", или :"вот, у нас у самих течет".

может и труба и сами немного затапливают.
я менял такой стояк.у клиента (на Алексеевском рынке) в санузле постоянно был мокрый потолок,а у соседей вроде все сухо,но в квартиру они тоже никого не пускали.решили поменять стояк и понеслось.там и "горячий" стояк не ахти и канажку меняли.
короче.вам нужно вызвать сантехников и определить где течет.может это не соседки.а не пускают может потому,что в квартире бегают три голых стриптизера:Dможет эти три старых девы решили порезвиться на старости лет.жись-то коротка:)))

у нас сверху соседи ремонт делают..стяжку.. так воды налил столько,что весь мой ремонт ,который закончил 3 месяца назад - коту под хвост,мягко говоря..
ничего.. я с них вытяну мои 2000 уе... сцобаки....извините.. накипело.

аналогичная проблема, уже несколько раз не сильно, но затапливали
причем это семейка *******ов на 2 этажа выше живет

в жек однозначно надо сходить... написать заявление чтоб акт составили...

Назад
Зверху Знизу