3000 грн на місяць

куда катиться этот мир

Статус: Офлайн
Повідом.: 37
куда катиться этот мир

вем привет! давно читала. теперь я здесь.вопрос куда делись настоящие-нормальные мужики?

А шо такое? Крик души? Чё стряслось-то?

извините, накипело

нужно делать операцию в померках а этот товарищь назовем его так нихрена меня не поддержал

а дальше- больше

пока не умею пользоваться правильно форумом)

извините, накипело

нужно делать операцию в померках а этот товарищь назовем его так нихрена меня не поддержал

а дальше- больше

пока не умею пользоваться правильно форумом)

Изложи суть проблемы. Здесь тем с таким названием ого-го. Мож чего и придумаем.;)

я все решу сама ...просто поговорить...хочетсю

я суть...вот она 2 года жить на мой бабулес и т..ь мне мозг за то что я не мою посуду)

а суть

просто поговорить...хочетсю
посетовать на жизнь и козла мужика? А смысл? Он от этого изменится? И это, если тебе не попался нормальный, это не означает что их нет, тебе просто не повезло...

вот она 2 года жить на мой бабулес и т..ь мне мозг за то что я не мою посуду)
сама виновата, зачем держала его на шее 2 года? Кто заставлял?
з.ы. а чё ты посуду не моешь? Маникюр али лень?

Нда. Воистину - чужая душа потёмки. Из-за посуды шо ли проблемы?

А при чем тут мужчины? Такая ситуация могла быть и с точностью наоборот. ТС, в этом разделе принято осуждать меркантильных женщин, а не меркантильных мужчин.

А вообще, сейчас каждый за себя, сейчас жизнь такая. Это у вас совковый подход, помогать ближнему своему. Это уже не модно и большинством современных, успешных, эмансипированных женщин отвергается.

вем привет! давно читала. теперь я здесь.вопрос куда делись настоящие-нормальные мужики?

спрятались по норам, открою секрет, есть тут один на ХФ - Макарыч (у него Инфинити, ага) так вот, мабудь знатный кобелек. Только любит, чтобы девушка одевала ночнушечку, некий совдеповский консерватизм присущ. Но!!!в целом, человек очень хороший и мягкий.

попался нормальный

каково звучит, а?
girl_in_love.gif

ЗЫ мужики, бегите, я их отвлеку

Назад
Зверху Знизу