50% off Cursor

Куда катитсо мир?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
В Украине Лексус впервые за последние годы теряет рынок. А у немчуры премиум сегмента - рост.
Статистика.
В России тоже. Но ТС в этом случае не верит цифрам. Он им верит лишь тогда когда они его устраивают.

Чем?
Тем что по комфорту не уступает Ауди, по управляемости БМВ, и в 100 раз надёжнее всех немцев вместе взятых?
Тогда ясно...

Ага. И ещё тем, что работает на воде, летает, разгоняется до 100 за секунду, готовит борщ и сама управляется.

А теперь проснись и посмотри трезво на свою уродливую машину ;)))))

Чем?
Тем что по комфорту не уступает Ауди, по управляемости БМВ, и в 100 раз надёжнее всех немцев вместе взятых?
Тогда ясно...

Верно только последнее. Лексус намного надежнее и запчасти намного дешевле. Когда-то мне безумно нравился LX570... но я почему-то купил GL, сам не знаю чего, бес попутал )... прошло уже 1.5 года и GL вдруг начал ломаться, причем так, что немного раздражает. И я начал жалеть о том, что не купил этот прекрасный (как мне казалось раньше лексус).. он же был такой мягкий, комфортный, большой.. И поехал я в салон лексус... сел в него, проехал и полностью разочаровался. Для того, чтобы понять, что лексус по сравнению с мерседесом говно, нужно просто поездить на мерседесе и потом пересесть на лексус. Поверь, это невозможно объяснить, просто все познается в сравнении. Уровень материалов, эргономика, внешний вид, управляемость... по всем статьям, кроме надежности и цены лексус проигрывает. Но даже не смотря на то, что меня не радует в плане надежности мой GL, я готов закрыть на это глаза.. все остальные пункты перевешивают.

Верно только последнее. Лексус намного надежнее и запчасти намного дешевле. Когда-то мне безумно нравился LX570... но я почему-то купил GL, сам не знаю чего, бес попутал )... прошло уже 1.5 года и GL вдруг начал ломаться, причем так, что немного раздражает. И я начал жалеть о том, что не купил этот прекрасный (как мне казалось раньше лексус).. он же был такой мягкий, комфортный, большой.. И поехал я в салон лексус... сел в него, проехал и полностью разочаровался. Для того, чтобы понять, что лексус по сравнению с мерседесом говно, нужно просто поездить на мерседесе и потом пересесть на лексус. Поверь, это невозможно объяснить, просто все познается в сравнении. Уровень материалов, эргономика, внешний вид, управляемость... по всем статьям, кроме надежности и цены лексус проигрывает. Но даже не смотря на то, что меня не радует в плане надежности мой GL, я готов закрыть на это глаза.. все остальные пункты перевешивают.

Ты ездил на обновлённом GS?
Полностью с тобой согласен, LX - это бля автобус!
Парусность у него зашкаливает.

Ты ездил на обновлённом GS?
Полностью с тобой согласен, LX - это бля автобус!
Парусность у него зашкаливает.

Не, не ездил.. а зачем? Для меня лично GS не интересный класс машин.. если нужен седан - то по всем параметрам с S классом и А8 ничего не сравнится. Если нужно что-то для харьковских дорог, то это GL или Каен..
Единственный плюс машин типа GS может быть то, что они хороши за свою цену. Так же как и RX, например.
С чем там GS надо сравнивать с E классом? Если сравнить не сильно навороченный E класс, который укладывается в ценовые рамки с GS, то GS выиграет скорее всего по многим параметрам. Если взять топовый E класс, скажем от AMG, то это вообще не сравнимо (впрочем как и цена)...

Но суть не в этом.. если спор о соотношении параметров и цены в среднем ценовом диапазоне, то лексус хорош.. если мы просто сравниваем уровень марок, то немцы лучше на столько же, насколько дороже ).. а они сильно дороже )

• Це лайк!
Реакції: OTIS
Не, не ездил.. а зачем? Для меня лично GS не интересный класс машин.. если нужен седан - то по всем параметрам с S классом и А8 ничего не сравнится. Если нужно что-то для харьковских дорог, то это GL или Каен..
Единственный плюс машин типа GS может быть то, что они хороши за свою цену. Так же как и RX, например.
С чем там GS надо сравнивать с E классом? Если сравнить не сильно навороченный E класс, который укладывается в ценовые рамки с GS, то GS выиграет скорее всего по многим параметрам. Если взять топовый E класс, скажем от AMG, то это вообще не сравнимо (впрочем как и цена)...

Но суть не в этом.. если спор о соотношении параметров и цены в среднем ценовом диапазоне, то лексус хорош.. если мы просто сравниваем уровень марок, то немцы лучше на столько же, насколько дороже ).. а они сильно дороже )

Кайен вообще не перевариваю!
С Мерсом S class и Audi A8 соревнуется Lexus LS...

он не соревнуеться, он пытаеться соревноваться.. чувак шо ты споришь? Лексус никогда не дотиягивал до немцев и не дотягивает и точка, как бы тебе этого не хотелось:)
есть знакомый у меня, у него LS460, так он и сам признает что мерс S круче блеать! человек здраво рассуждает просто, а не так как ты, шо школьник..:D щас его продает кстати, 2008г. 45 тыщ на полном заряде, с оттоманкой и всей хуйней..

• Це лайк!
Реакції: Guit
он не соревнуеться, он пытаеться соревноваться.. чувак шо ты споришь? Лексус никогда не дотиягивал до немцев и не дотягивает и точка, как бы тебе этого не хотелось:)
есть знакомый у меня, у него LS460, так он и сам признает что мерс S круче блеать! человек здраво рассуждает просто, а не так как ты, шо школьник..:D щас его продает кстати, 2008г. 45 тыщ на полном заряде, с оттоманкой и всей хуйней..

Нравится жаргон, извольте:
"Чуваче", я и не спорю, что S класс лучше.
Ты что то "туго всасуешь" данную тему!

А вообще, ты знаешь, что понты не пощупаешь и на хлеб не намажешь?
Кто готов за 3х лучевую звезду переплачивать 30к зелени, да Бога ради, лишь бы на пользу!

Порш превосходит по качеству материалов мерс, ауди и бмв.. и по ощущениям и по всему.. Я заказал себе бокстер в новом 2012 кузове.. должен приехать в конце месяца.. ощущения от того, что ты просто сидишь в этой машине - абсолютно непередаваемые. Пока общался с менеджерами в салоне сделал и тест драйв каена нового: он прекрасен, даже после GL ощущение, что материалы совсем другого уровня. Плюс ощущение харизмы автомобиля, истории... да, это то, за что переплачиваются деньги.

Ну, не совсем соревнуются.. посмотри на количество s-классов и LS на улице (не то чтобы это корректное сравнение, но все же). При высшей цене s классов в десятки раз больше.

Я лично не против лексуса. Повторю, опредленные модели по соотношению цена/все остальное - прекрасны. Если брать новую машину, скажем за 60-70 тыс, я бы выбрал RX (особенно, если для женщины). Если брать седан за 50, я бы посмотрел бы на is... хорошие машины. Про GS ничего сказать не могу, не щупал и даже не знаю скока стоит )... Но фраза "лексус круче немцев" сама по себе просто смешна

Порш превосходит по качеству материалов мерс, ауди и бмв.. и по ощущениям и по всему.. Я заказал себе бокстер в новом 2012 кузове.. должен приехать в конце месяца.. ощущения от того, что ты просто сидишь в этой машине - абсолютно непередаваемые. Пока общался с менеджерами в салоне сделал и тест драйв каена нового: он прекрасен, даже после GL ощущение, что материалы совсем другого уровня. Плюс ощущение харизмы автомобиля, истории... да, это то, за что переплачиваются деньги.

Ну, не совсем соревнуются.. посмотри на количество s-классов и LS на улице (не то чтобы это корректное сравнение, но все же). При высшей цене s классов в десятки раз больше.

Я лично не против лексуса. Повторю, опредленные модели по соотношению цена/все остальное - прекрасны. Если брать новую машину, скажем за 60-70 тыс, я бы выбрал RX (особенно, если для женщины). Если брать седан за 50, я бы посмотрел бы на is... хорошие машины. Про GS ничего сказать не могу, не щупал и даже не знаю скока стоит )... Но фраза "лексус круче немцев" сама по себе просто смешна

Я имел ввиду, что в классе Е+ играет не GS a LS...
Касательно того что S класс лучше, полностью с тобой согласен.
"лексус круче немцев" - это не моя фраза...
GS стоит 92 640 уе.

В АР №11\2012 в сравнительном тесте, ничтоже сумняшеся победил Lexus GS, оставив позади и Инфинити, и Ягуар
Что то давненько на страницах АР Япы не побеждали Европейцев...

"Пару страниц спустя" корр АР указывает, что оказывается, хвалёная Фолцвагеновская DSG полное говно: диски "ведёт", электроника глючит, при переключении передач "дрожит". + ремонтик после года-двух активной езды влетит в "копеечку"...

О чём тема:
Неужели АР начинает меняться?? Ведь сколько его помню, Этот журнальчик тот еще жополиз Европейского автопрома :D

АР всегда был объективен. Глупо обвинять АР в том, что он просто констатировал факт того что япы отстают от лидеров ойропы. У Большой немецкой тройки просто н ет конкурентов в Азии. Мелкие производители типа субы и дайхацу погоды не делают. Хонда +/- конкурент фольксвагену, тойота +/- шкоде, мицу - жопелю. У нисана вечный кризис. Более того в последнее время япы распустились и стали откровенно лажать. О чем свидетельствуют последние обзоры в том же АР - размазаный, как говно по унитазу, Цивик; шумная Кэмри; дохлая мазда 3 (от былого зум-зума осталось одно название). Возможно ээто начало великого пути, и лет через надцать мы увидим новое лицо японского афтопрома, но последние лет 10 они в чистую проиграли европе и позволили догнать себя корейцам.

ибо в премиум сегменте япошки как сосали так и продолжают сосать:клас:

Откуда у голодающего хавчик? Лексусы, Инфинити и Акуры были придуманы для рынка США, а именно для той прослойки у которой нехватает денег на премиум класс (высоко ценяться Беха, Мерс, Ауди, Ролсы и т.д. причем не джипы, а седаны, о чем говорит и их цена), а на обычных тойотах, ниссанах и хондах ездить некомильфо.

а что кроме инфинити и ягуара в тесте больше не было машин? в общем ниче и удивительного - инфинити это +- уровень лексуса, а ягуар итак всегда просирает тесты, но это по сухим цифрам, а того шарма и утонченности которыми он обладает у лексуса все-равно не будет:)

Фу-фу-фу. как можно сравнивать нисссан с тойотой? Ты бы ичо Фольца с каким нить Фиатом сравнил :)

Назад
Зверху Знизу