Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда идут деньги за парковку автомобилей?

живет недалеко от меня типа бригадир,вторую мафынку поменял из недешевого сигмента.

Деньги от муниципальных парковок идут на благотворительность. Геннадий Адольфович по другому поступить с ними не мог.

Глупых вопросов не бывает,есть глупые ответы.

Парковщики работают вне закона, значит на счет Юр лица коем является благотворительное общество эти деньги засчитаны быть не могут.
Контроля у них нет, значит раздел куша идет как у маршрутчиков, есть норма в день, остальное в карман.

Поэтому долг каждого послать *** зеленого человечка, что бы прекратить зеленый гоп стоп на обочинах

Выходя из "Лексуса",:D:пиво:

Бедность не порок

Если бойан,звыняйте.

Вот,постоянно подбегают парковщики, просят пять гривен.На футболочке у них написано, что деньги за парковку идут на детские площадки.
Как не дать пятерку на такое святое дело!:D
Расспросила я одного парковщика,сколько они сдают в день денег.Значит, обязательная сумма 120 грн, остальное всё идёт парковщику на карман, как зарплата.
Я прикинула,сколько у нас парковок по городу и каждый парковщик несет 120 грн ежедневно,то в Харькове уже должны построить Диснейленд.
Есть же умные головы, придумали,как деньги с людей культурно снимать!:D
смотрел передачу)))так рсспрашивали парковщика, он поведал что за год купил кв в Киеве))незнамо каку но в Киеве)))правда и парковщик киевский)))

та вообще охерели, в центре негде стать реально, одни платные парковки, но это сейчас как то поутихло, помню раньше где только не стояли эти зеленчаки, до обсурда доходило

та вообще охерели, в центре негде стать реально, одни платные парковки, но это сейчас как то поутихло, помню раньше где только не стояли эти зеленчаки, до обсурда доходило
Мне сказали,что их можно посылать на йух.

та можно, но *****асы еще заподло сделают какоенить, хотя потом жбан отбить можно....

смотрел передачу)))так рсспрашивали парковщика, он поведал что за год купил кв в Киеве))незнамо каку но в Киеве)))правда и парковщик киевский)))

:іржач:
ну если он в доле с угонщиками 50/50 припаркованные машины ****ил тогда да. Иначе- верится с трудом. Прошли те золотые времена когда низшему уровню сервиса позволяли СТОЛЬКО воровать:D

Если бойан,звыняйте.

Вот,постоянно подбегают парковщики, просят пять гривен.На футболочке у них написано, что деньги за парковку идут на детские площадки.
Как не дать пятерку на такое святое дело!:D
Расспросила я одного парковщика,сколько они сдают в день денег.Значит, обязательная сумма 120 грн, остальное всё идёт парковщику на карман, как зарплата.
Я прикинула,сколько у нас парковок по городу и каждый парковщик несет 120 грн ежедневно,то в Харькове уже должны построить Диснейленд.
Есть же умные головы, придумали,как деньги с людей культурно снимать!:D

Эти деньги всегда шли в кармашек Кернесу. Муниципальная парковка - это его старая контора. Еще со времен Шумилкина.

даже то, что идет официально - платится чпшнику. На ЧП оформлено от 5 до 10 парковок в городе. Он платит 600 гривен в месяц (200 - социальный единый взнос, 400 - пенсионный фонд). Если ЧП оформлено на пенсионера - платится всего 200 гривен в месяц с 5-10 парковок. Можете посчитать сколько идет в бюджет.
Сегодня парковки - это золотое дно, которое принадлежит сами знаете кому. В бюджет не попадает даже 1 процента. Отак от....

Ясно, все пенсионерам идет. Да когда они нажрутся...

Харьковпарксервис перечисляет городу около трех миллионов в год.

Харьковпарксервис перечисляет городу около трех миллионов в год.

Ай молодца! :) А почему не 10 миллионов или 1? Может лучше сообщить сколько парковочных мест у Парксервиса? Да и на договор между ЧП и городом очень интересно было бы взглянуть.

Назад
Зверху Знизу