Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Деньги от муниципальных парковок идут на благотворительность. Геннадий Адольфович по другому поступить с ними не мог.
За хорошее зрение - приличное денежное вознаграждение.Следим за шариком, вот он здесь а теперь ....?
глупый вопрос.Куда идут деньги за парковку автомобилей?
запомниглупый вопрос.
Глупых вопросов не бывает,есть глупые ответы.
Выходя из "Лексуса",![]()
смотрел передачу)))так рсспрашивали парковщика, он поведал что за год купил кв в Киеве))незнамо каку но в Киеве)))правда и парковщик киевский)))Если бойан,звыняйте.
Вот,постоянно подбегают парковщики, просят пять гривен.На футболочке у них написано, что деньги за парковку идут на детские площадки.
Как не дать пятерку на такое святое дело!
Расспросила я одного парковщика,сколько они сдают в день денег.Значит, обязательная сумма 120 грн, остальное всё идёт парковщику на карман, как зарплата.
Я прикинула,сколько у нас парковок по городу и каждый парковщик несет 120 грн ежедневно,то в Харькове уже должны построить Диснейленд.
Есть же умные головы, придумали,как деньги с людей культурно снимать!![]()
Мне сказали,что их можно посылать на йух.та вообще охерели, в центре негде стать реально, одни платные парковки, но это сейчас как то поутихло, помню раньше где только не стояли эти зеленчаки, до обсурда доходило
там работают одни нарики и сидявые.Как правило,они трусливые.та можно, но *****асы еще заподло сделают какоенить, хотя потом жбан отбить можно...
смотрел передачу)))так рсспрашивали парковщика, он поведал что за год купил кв в Киеве))незнамо каку но в Киеве)))правда и парковщик киевский)))
Прошли те золотые времена когда низшему уровню сервиса позволяли СТОЛЬКО воровать![]()
мне только один таскает,остальных всех на йух.а сумки кто таскать будет?
Если бойан,звыняйте.
Вот,постоянно подбегают парковщики, просят пять гривен.На футболочке у них написано, что деньги за парковку идут на детские площадки.
Как не дать пятерку на такое святое дело!
Расспросила я одного парковщика,сколько они сдают в день денег.Значит, обязательная сумма 120 грн, остальное всё идёт парковщику на карман, как зарплата.
Я прикинула,сколько у нас парковок по городу и каждый парковщик несет 120 грн ежедневно,то в Харькове уже должны построить Диснейленд.
Есть же умные головы, придумали,как деньги с людей культурно снимать!![]()
даже то, что идет официально - платится чпшнику. На ЧП оформлено от 5 до 10 парковок в городе. Он платит 600 гривен в месяц (200 - социальный единый взнос, 400 - пенсионный фонд). Если ЧП оформлено на пенсионера - платится всего 200 гривен в месяц с 5-10 парковок. Можете посчитать сколько идет в бюджет.
Сегодня парковки - это золотое дно, которое принадлежит сами знаете кому. В бюджет не попадает даже 1 процента. Отак от....
Харьковпарксервис перечисляет городу около трех миллионов в год.
я вот здесь не поняла,к чему пенсионеры и кто должен нажраться?Ясно, все пенсионерам идет. Да когда они нажрутся...