Неужели такая проблема записаться на тестирование и сдать его.
Это всё пугалки для школьников, поверьте, ничего сложного там нет. Я в этом году проходил пробное на сайте зно. При том, что историю не учил со школьных времен, прошел на ура.
А если подучить немного, то и вообще нет проблем
Правильно, не рискуй.Пусть с ЗНО карячатся, у кого масла в голове побольше.
ну так учи... в чем проблема-то?Да,да...вот к примеру, у меня такая ситуация. Я не знаю украинского языка, так как среднее образование получила в другой стране, а ЗНО обязана сдавать на ровне со всеми, то есть Украинский язык в том числе, даааа, конечно я легко его напишу.
Да,да...вот к примеру, у меня такая ситуация. Я не знаю украинского языка, так как среднее образование получила в другой стране, а ЗНО обязана сдавать на ровне со всеми, то есть Украинский язык в том числе, даааа, конечно я легко его напишу.
Vladika) сказав(ла):Куда и как можно поступить без ВНО в вузы?
Похоже и русский не очень...Да,да...вот к примеру, у меня такая ситуация. Я не знаю украинского языка, так как среднее образование получила в другой стране, а ЗНО обязана сдавать на ровне со всеми,
ЗНО сдавать не обязательно, эти тесты необходимы не для окончания школы, а для поступления в вузы. Просто у нас практически каждый школьник норовит попасть хоть в какой-нибудь, но институт, вот и создается впечатления обязательности и повальности сдачи ЗНОразве после 11 класса не все в обязательном порядке сдают вно?
Неужели талантливые ребята не способны сдать укр. хотя бы на минимум?а то из-за ЗНО (особенно, из-за украинского языка) отсеем талантливых ребят.
подскажите куда в Украине можно поступить без тестирования???
желательно вузы
частные))