Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Нашему ребёнку в мае будет годик, посоветуйте куда поехать отдохнуть, очень хотелось бы на море.
Нашему ребёнку в мае будет годик, посоветуйте куда поехать отдохнуть, очень хотелось бы на море.
короче передаю слова своего педиатора (меня вырастила тетенька, опыт огромнейший)
1 - отдыхать с резкой переменой климата детям до 3-х лет вообще не рекомендуется, не запрещено, но нежелательно
2 - лучший вариант - дача какая-нить, или климат такой же где растет ребенок
3 - теперь о море - мы ездили в 1,5 года, нормально, правда с приключениями
4 -если ехать на море то СТРОГО в первой половине лета и куда-нить в евпаторию, мы в августе поехали - ребенок наглотался воды и его рвало потом. Авсе потому что море цветет - короче нам и врачи и даже местные жители сказали - с маленькими детьми вообще ездить туда надо ДО того как начинает цвести море - там куча всякий бацилл потом
5 - а вообще смотрите по состоянию здоровья своего ребенка )))
А я бы советовала в Турцию. В мае или августе-октябре. Там чисто, питание похоже на наше, комфорт полный, вылет из Харькова. И вообще там полно крох от3х месяцев. Море чистейшее, детские бассейны.Красота!!!
Были в Турции в августе, дочке было 5,5 мес. Отлично! Спала в тени, кушала, купалась с большим удовольствием! Если вы еще и на грудном вскармливании будете- вообще без проблем! Все будет хорошо! Советую только взять индивидуальный трансфер из-в аэропорт, чтобы не ездить по всем отелям с ребенком (это лишние 100-150 дол., но это того стоит!). Мы и на Новый год ездили за границу, ей было 11 мес.-тоже отлично! У меня есть еще и старший мальчик, ему 7 лет, его мы стали возить года в три.жалею, что не раньше, все слушали "вопли" бабушек, боялись чего то...
+100! присоединяюсь 1000раз! попробуйте один раз в Турцию. Комфорт-лучше чем дома. Чистота, сервис, доберетесь от дома до моря за 3-4часа.
Кто был на Арабатке? Расскажите как там? Стоит ли с ребенком 1,5 года или лучше Евпатория?