Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Куда едем летом? Вне пределов Украины.

Статус: Офлайн
Повідом.: 16371
Куда едем летом? Вне пределов Украины.

Думаю об Албании.
А какие у вас планы?

Re: Куда едем летом? Вне пределов Украины.

всё закроют. карантин

рассказывать могут все. а реальность будет другая...

В Будву хочу, давно там не был.

Друг брал прошлым летом авто на прокат в Турции, много катались. Понравилось.

Да шо тут думать? Как что-то решиться с ковидом, то ткнул точку на карте, сел на авто и поехал

ехать не будем .будем лететь.в Турцию.ибо еБитет это -дно. в чем окончательно убедился за последние два раза в недешевых отелях.и окончательно убедился в правильности выбора в крайний раз в очень недорогом отеле четверке в Кемере-dg rose 4*-в начале октября прошлого года-купил за сутки до вылета из Киева за 500 евро за 2+1 за 7 полных дней.нууу.. как бы да-до моря метров 500-но!толи я давно Турции не был.у меня в голове все перевернулось и я понял что мне там больше нравиться -и питание-реально питание было намного лучше чем в двух предыдущих египетских отелях-Нубиан вилледж и ле Роял 5*-в них горы еды но на третий день ходишь по рядам и не понимаешь что еще взять, и сервис и море. наличие *****ов вообще не напрягало.Все в пешей доступности.никто тебя не пытается наебать на каждом буквально шагу.да -нет ни авапарков ни кактусов как в нубиан-зато в номер

заселили сразу и без нытья 20 долларов за раннее заселение в 10 утра.я просто сам дал после заселения ребятам на рецепшене чекушку коньяка.мне кораллы не нужны .это я уже понял когда потопал утром в 6 утра на пляжик от отеля -вода -голубая-как тосол-вход пологий-галька мельчайшая.в Египте только в Наама бей мне пляж заходит(в Хургаде не был)в Шарме то понтон 500 метров-и с берега в луже лежишь-а когда отлив вообще **** -то надо занимать места хорошие возле моря в 5 утра.я в пока в Турцию.этот раз поеду в подороже.наверное в Оранж каунтри с женой и без детей.очень он уж мне приглянулся.

Назад
Зверху Знизу