Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда деть ненужные вещи?

• Автор теми Автор теми Саша Ж.
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 242
Куда деть ненужные вещи?

Девочки, решила перебрать вещи и обнаружила очень много ненужного. Вещи в принципе хорошие, но уже как-то вышедшие из моды, или размер мне не подходит, или по возрасту уже:D Посоветуйте куда можно их сплавить. На форуме продавать беполезно, пробовала. В комиссионку тоже не хочу. Уже надумала просто отдать. Но куда? В детдом? Как это делается?

та же проблема,только мои вещи в детдом не возьмут-фасончики не те.

чтобы не морочиться с поиском нуждающихся, собираю в пакет и выношу к мусорке.

Занесите в близлежащую церковь - там обычно всегда берут любую одежду\обувь для малоимущих.

Можно на ХФ в разделе ДАРОМ. Мол так и так пакет вещей в отл.сост. р-ра ... заберите бесплатно.У некоторых получается.
У нас в подъезде живет пенсионерка с тремя внучками-сиротами - я им все отдавала, пока не выросли - размер просто у меня XS.
Сейчас в общем тоже особо не заморачиваюсь в пакетик и на мусорку сбоку вешаю. Максимум через час его уже там нет!

Девочки, решила перебрать вещи и обнаружила очень много ненужного. Вещи в принципе хорошие, но уже как-то вышедшие из моды, или размер мне не подходит, или по возрасту уже:D Посоветуйте куда можно их сплавить. На форуме продавать беполезно, пробовала. В комиссионку тоже не хочу. Уже надумала просто отдать. Но куда? В детдом? Как это делается?

Я с этим не заморачиваюсь, собрала все и на мусорку, чтоб никто не видел, а то сочтут не хозяйственной, терпеть не могу хлам в доме.

Я свои и мужа не нужные вещи и обувь, не представляющие ценности на мусорку выношу. В пакетах, только ставлю возле баков, разгребают в тот же день, и не только я так делаю, многие из соседних домов.

Новгородская, 4 — Общество Красного Креста, (057) 7011110

Отделения соц. защиты населения
Коминтерновский район:Ул.Щукина,1 (51-31-16)
Киевский,ул.Фрунзу,12 (706-32-48)
Ленинский,ул.Котлова,34а (734-95-38)
Московский,ул.Р.Эйдемана,3 (62-71-14)
Октябрьский,ул.Власенко,14 (730-07-71)
Орджоникидзевский,ул.12 апреля,8 (93-61-02)
Фрунзенский, бульвар Богдана Хмельницкого,10 а (392-10-70)
Червонозаводский,ул.Б.Хмельницкого,13 (732-14-80)
Дзержинский-пр-т Победы,77а (336-74-68)

Насчет этих отделений не знаю, позвоните, принимают ли, а на Новгородской точно принимают вещи.

Можно на ХФ в разделе ДАРОМ. Мол так и так пакет вещей в отл.сост. р-ра ... заберите бесплатно.У некоторых получается.
!

:D вы смеетесь, посмотрите тот раздел, там и с руками оторвут задаром- там царит принцип

attachment.webp

Вкладення

• q2i8X6-gOCA.webp
    q2i8X6-gOCA.webp
    27.6 КБ · Перегляди: 1174
отдайте малоимущим, поищите в гугле адреса, зачем выбрасывать? людям некоторым реально не в чем ходить

я тож выбросила последний раз, там уж и переберут "некоторые люди", кому сильно надо, не у всех же есть время ездить по центрам и искать малоимущих бомжей

если вещи хорошие, то
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и на мусорку выносила и на тряпки рвала, но.......все таки есть нуждающиеся....бомжы - не то.....Вот и возник вопрос, а если отдавать в детдома, то разве можно вот так прийти и сказать "возьмите кулек вещей"???? Как это сделать?

и на мусорку выносила и на тряпки рвала, но.......все таки есть нуждающиеся....бомжы - не то.....Вот и возник вопрос, а если отдавать в детдома, то разве можно вот так прийти и сказать "возьмите кулек вещей"???? Как это сделать?

можно позвонить заранее.
я отвозила детские вещи и игрушки в дом малютки ближайший. позвонила,с просила, нужны ли. завезла, отдала.
телефоны можно в нете найти

опять же - отделения красного креста есть в каждом районе.

кстати, в дарилке действительно можно быстро сбыть ненужное))

тема есть еще в детском разделе https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1573281 для отдавания детских (и не только) вещей

в общем, если отдаёте даром, то желающие всегда найдутся

Назад
Зверху Знизу