Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда делись яблоки?

• Автор теми Автор теми Snake
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1119
Куда делись яблоки?

Собственно, сабж. То, что сейчас продают в магазинах и на рынках, привезено минимум из Турции. Причем, судя по цене - самолетом и в первом классе, ананасы получаются дешевле.

А наши местные размером с крупный горох и такие же вкусные. Сказал бы, что их натрясли алкаши с яблони в соседнем дворе, так нет, там обычно раза в два крупнее.

Свинина дорогая и хреновая потому что всех ****** порезали, говядина - коров держать невыгодно, а с яблонями-то какая напасть случилась?

Нинаю, у меня в этом году дохуя выросло...

хм...не знаю, где вы смотрите, но мой отчим иногда приносит с благовещенского, 5 грн за кг, размер нормальный средний, и вкус тож оч даже ничего))) и вроде не последние забирает))) говорит, там много таких...

Бабушка, а почему у вас яблоки такие дорогие?
- Так это ж глазные! :D

у меня на даче нет нифига яблок

и у нас нет яблок ни во дворе ни на дача. яблони есть, а яблок нет. в этом году неурожай.

в этом году неурожай.
У меня кстати тоже на даче яблок почти нет в этом году. В прошлом было полно - сейчас что-то неурожайный год какой-то.
З.Ы. Зато огурцы попёрли... © :-)

Коротко- есть понятие урожайный год - тоесть год в который на деревьях одного вида наблюдаются обильные урожаи.
Так вот, чем меньше семена у деревьев тем чаще они плодоносят- каждый год - береза, осина, ОГУРЦЫ:D, тополь и тд.
1 раз в два года - яблоня, груша и тд...
На следующий год ждите "прихода" яблук..

В украине уже давно не продают местные фрукты,овощи,мясо и т.д. Мы же рулим в европу-будьте добры,жрите то,что вам продаем....А свое,только у бабушек можно взять,и то,если менты с бордюра не прогонят....

Нету яблок на даче, яблони есть, тополей нет. Зато груш море и персиков немеряно выросло.

а кто будет собирать яблоки забесплатно?

Сады возле Харькова, в точности возле Малой Рогане похерили..., полностью срублены, по всей видимости будет на той земельке жилмасив, или шот типа того...

У меня на даче в прошлом году был просто завал яблоками. До весны ели :)
А в этом году ни одного. И у знакомых всех тоже неурожай.

яблони есть :D

Коротко- есть понятие урожайный год - тоесть год в который на деревьях одного вида наблюдаются обильные урожаи.
Так вот, чем меньше семена у деревьев тем чаще они плодоносят- каждый год - береза, осина, ОГУРЦЫ:D, тополь и тд.
1 раз в два года - яблоня, груша и тд...
На следующий год ждите "прихода" яблук..

так и есть... яблони плодоносят через год

У нас от жары видимо поосыпалась завязь не только на яблонях. Яблоки есть но мало. Персиков зато дофига. И еще на деревьях какой-то гадастью листву побило не только на яблонях но и на абрикосах и черешне и т.д.

Назад
Зверху Знизу