Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Он не исчез,разлогиньтесь и тогда увидите значек,это наверное для "дорогих" гостей ,представителей скотонацииАга, только заметила, что значок скомуниздили.
вот. да.Он не исчез,разлогиньтесь и тогда увидите значек,это наверное для "дорогих" гостей ,представителей скотонации
Ну прошу прощения что я не скотина, уважаемый. А просто пользователь этого ресурса.Он не исчез,разлогиньтесь и тогда увидите значек,это наверное для "дорогих" гостей ,представителей скотонации
Он не исчез,разлогиньтесь и тогда увидите значек,это наверное для "дорогих" гостей ,представителей скотонации
Ну прошу прощения что я не скотина, уважаемый.
почему вы воспринимаете эпитеты на свой счет?Зачем всех под одну гребенку ?
почему вы воспринимаете эпитеты на свой счет?
ну начнем с того, что кто-то с рф пришел сюда и начал вести себя не корректно. в большом кол-ве.У меня родственники в рф , это раз , второе я вижу и на этом ресурс, е тоже постоянно проводимые в россии акции в поддержку Украины , и как - то неприятно совсем это читать , куда мы катимся ? Если мы действительно за правое дело, то оскорбления , тем более охватывающие целый народ - не наш аргумент .
Он не исчез,разлогиньтесь и тогда увидите значек,это наверное для "дорогих" гостей ,представителей скотонации
Это какие акции? те, которые "Защитим юго-восточные республики от фашисткой хунты"?постоянно проводимые в россии акции в поддержку Украины
Брат хозяина ХФ ещё тот савецкий чел.
Просто получился МАРАЗМ. Когда люди просто заходят то видят значок. (я не проверял) а вот когда они под логином заходят то значок не видят и выходит так что для одних она единая для посторонних а для других нет для своих. Может конечно я преувеличиваю но тогда у админов надо спросить ещё раз. Украина ДЛЯ ВСЕХ единая или только для тех кто не зарегистрирован на форуме? А для нас значит нет?почему вы воспринимаете эпитеты на свой счет?
Карашо. Не будем углублятьсяНу что вы пишите, товарищи?!
Причем здесь брат?
Висит значок. Висит.
может какой-то глюк. передам админам.Просто получился МАРАЗМ. Когда люди просто заходят то видят значок. (я не проверял) а вот когда они под логином заходят то значок не видят и выходит так что для одних она единая для посторонних а для других нет для своих. Может конечно я преувеличиваю но тогда у админов надо спросить ещё раз. Украина ДЛЯ ВСЕХ единая или только для тех кто не зарегистрирован на форуме? А для нас значит нет?
Если я что-то не понял то прошу меня простить .