Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Товарищи, почему с улиц нашего города исчезли автоматы для газировки, я уже молчу о фонтанчиках с водой? Надвигается жаркое лето, а это было бы кстати.
ну пили же...PHP:
ты будешь пить из многоразового стеклянного стакана?
PHP:
ты будешь пить из многоразового стеклянного стакана?
Если ты будешь пить чистую газировку, то перестанешь пить ортофосфорную кислоту. А может очень многим не понравится.Товарищи, почему с улиц нашего города исчезли автоматы для газировки, я уже молчу о фонтанчиках с водой? Надвигается жаркое лето, а это было бы кстати.
ну пили же...
и никто холеру и пр. херню не подхватил
Всё детство пил. И ничего жив-здоров.ты будешь пить из многоразового стеклянного стакана?
Лучше 30 минут постоять в очереди, но купить МАСЛО.туда же куда делось кино за 10 копеек и очереди за маслом и колбасой в пустых магазинах....может лучше не возврашать всё это?!?!пусть останется тёплым пвоспоминанием из детства
подумаешь губье опсыпет, меньше лобзаться по углам будешьГерпесом ограничивались![]()
Раньше люди пили, почему они это делали?
я предаставляю...в 21 веке эти советские автоматы со стеклянными стаканами,с сомнительным лимонадом. И че вы их вспомнили,их уже лет 16 и в помине не было. Да и лета этого в Харькове всего 3 месяца,все остальное-холод
![]()
я предаставляю...в 21 веке эти советские автоматы со стеклянными стаканами,с сомнительным лимонадом. И че вы их вспомнили,их уже лет 16 и в помине не было. Да и лета этого в Харькове всего 3 месяца,все остальное-холод
![]()
подумаешь губье опсыпет, меньше лобзаться по углам будешь
подумаешь губье опсыпет, меньше лобзаться по углам будешь
ты это не путай "дождливую болезнь" с уродливым еблом.PHP:
ну и хер с ним,что с конца капает,да?......а так ведь,не одна семья распалась![]()
Сударыня, раньше был лимонад, это сейчас сомнительное....