Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Куда делись автоматы для газировки?

🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2262
  • 🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Куда делись автоматы для газировки?

Товарищи, почему с улиц нашего города исчезли автоматы для газировки, я уже молчу о фонтанчиках с водой? Надвигается жаркое лето, а это было бы кстати.

Вкладення

• 24.jpg
    24.jpg
    24.1 КБ · Перегляди: 109
Кантингент стал совсем другой. Это уже как пережиток времени. Также как и специальные железные штучки в земле перед подьздами для очищения грязи на обуви.

Товарищи, почему с улиц нашего города исчезли автоматы для газировки, я уже молчу о фонтанчиках с водой? Надвигается жаркое лето, а это было бы кстати.
PHP:

ты будешь пить из многоразового стеклянного стакана?

А нахрена они нужны? Кто бы тогда летом 0,5 газировки за 6 грн покупал?

сдали на металлолом!

Если ты будешь пить чистую газировку, то перестанешь пить ортофосфорную кислоту. А может очень многим не понравится.

Автоматы сразу ночью уперли бы :D

я предаставляю...в 21 веке эти советские автоматы со стеклянными стаканами,с сомнительным лимонадом:rolleyes:. И че вы их вспомнили,их уже лет 16 и в помине не было. Да и лета этого в Харькове всего 3 месяца,все остальное-холод:rolleyes:

ты будешь пить из многоразового стеклянного стакана?
Всё детство пил. И ничего жив-здоров.

туда же куда делось кино за 10 копеек и очереди за маслом и колбасой в пустых магазинах....может лучше не возврашать всё это?!?!пусть останется тёплым пвоспоминанием из детства
Лучше 30 минут постоять в очереди, но купить МАСЛО.

я предаставляю...в 21 веке эти советские автоматы со стеклянными стаканами,с сомнительным лимонадом:rolleyes:. И че вы их вспомнили,их уже лет 16 и в помине не было. Да и лета этого в Харькове всего 3 месяца,все остальное-холод:rolleyes:

Точно сомнительный лимонад - толи химическое дерьмо пить Кока-колу, к примеру:клас:

Сударыня, раньше был лимонад, это сейчас сомнительное....

PHP:

ну и хер с ним,что с конца капает,да?......а так ведь,не одна семья распалась:D
ты это не путай "дождливую болезнь" с уродливым еблом.
это разные вещи, пацан :d

Сударыня, раньше был лимонад, это сейчас сомнительное....

нуууу...что вы на меня напали....я ж и мела ввиду-сомнительный(современный лимонад в автоматах). А вообще,вот прочитайте,раз ностальгируете
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
;)

Назад
Зверху Знизу