Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Куда делась дружба.

• Автор теми Автор теми Venia
  • Дата створення Дата створення

Сколько у тебя друзей?

• у меня один друг

Голосів: 34 16.1%
  • а у меня два друга

Голосів: 37 17.5%
  • а у меня три и мы "бригада"

Голосів: 30 14.2%
  • всех не упомню... много короче.

Голосів: 18 8.5%
  • нет ни одного. не приятно - но факт

Голосів: 53 25.1%
  • супруг (супруга) мой лучший и вернейший друг

Голосів: 39 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    211
Есть один друг и я ему очень рад! Все остальные как-то себя не проявляли в качестве друга. Вечные подставы и фразы типо "Занят", "Не сейчас", "Извини, но нет..." и т.д. И это не касается финансов и материального чего-то. Тупо поговорить хотя бы...

Извини,родной,значит это не дружба.Колличество лет,которое ты с этим "другом" знаком,не означает качества,то есть самой ДРУЖБЫ.Правда возможен ещё один вариант.Через некоторое время вы помиритесь и простите друг другу ВСЁ.Кто сказал что друзья никогда не ссорятся?Я со своими друзьями и спорил и ссорился очень много раз и иногда казалось что уже навсегда.Но поостыв,встречались,пили мировую и всё становилось на место.В твоём случае важно ваше друг к другу отношение.Поскольку ты пишеш "променял нашу "дружбу" на ****у" (слово дружба в кавычках) ты похоже и сам не особо вериш,что дружба вообще была,сочувствую в общем.:(
Да нет, родной, это не ссора. Никто не выяснял отношения и не предлагал выбирать "она или я", лол. Просто человек стал проебываться все свое свободное время у нее. Поначалу еще "разрывался" между нами, потом все больше и больше к ней. Дружба была и не в количестве лет, сколько мы знаем друг друга, дело.:) В кавычках я написал, т.к. вот чем оно все обернулось, когда повзрослели.

Не знаю что сказать. Думаю, что настоящий друг должен вовремя уйти. Но это не означает, что порвать все общение. У меня тоже есть знакомый, хороший знакомый. Раньше постоянно были вместе, пили пиво, увлекались машинами (было море свободного времени)... он начал встречаться с девушкой, по вечерам он пропадал, затем женился, семья... сейчас общаемся по праздникам :) считаю это правильным. У меня нет на него никакой обиды. Так должно быть.
Глупости, по-моему. Я своим же примером не раз доказывал за прошедшие годы, что можно и встречаться с девушками, и не покидать дружбу. Это же всего лишь 2 человека и я не вижу никакой трудности в таком "совмещении". Другое дело, когда появляются дети, с которыми связаны большие заботы. Это можно и нужно понимать.
А дружба на то она и дружба, чтобы всегда быть где-то рядом друг с другом (образно), принимать участие в жизни друга и пр. Но созвониться раз в неделю, пойти попить пивка и *****деть на общие темы - это так, товарищество, не более.
Кстати, хоть я и считаю такие понятия, как "настоящий друг должен вовремя уйти" глупостью, но именно так я и сделал. Один раз лишь позволил себе заговорить на эту тему. После уже просто наблюдал, стоя в стороне. Не в моем это стиле - пытаться разлучать кого-то ради своих интересов.

потерял всех друзей, остались только собутыльники!

bd54cf5a9d31.jpg

ну и я пробояню, ****.

онанизм - это **** с понастоящему любимым человеком.

Народ, кого не спрошу - никто не может сказать, что у него есть Друг ("друзей меньших" пропагандировать не надо). Одни товарищи вокруг. Так куда же она подевалась; та, настоящая дружба?!

Есть собутыльники, есть знакомые и есть друзья их всех путать не нужно.
Друг это тот, кому всегда поможеш ты и никогда не попросиш что то в замен.
Все остальное это шкурные интересы.
Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.

Да нет, родной, это не ссора. Никто не выяснял отношения и не предлагал выбирать "она или я", лол. Просто человек стал проебываться все свое свободное время у нее. Поначалу еще "разрывался" между нами, потом все больше и больше к ней. Дружба была и не в количестве лет, сколько мы знаем друг друга, дело.:) В кавычках я написал, т.к. вот чем оно все обернулось, когда повзрослели.

****ь,ты просто эгоист или ********а,или даже два в одном.Запомни,школота,Дружба Дружбой,Любовь,Любовью,Семья Семьёй.Эти понятия не смешиваются.Или ты думал,что он до старости будет посвящать всё своё время тебелюбимому?Это ты ему не друг,а не он тебе.Это ты похерил вашу Дружбу.Потому что Другу можно простить ВСЁ,кроме предательства.

У многих понятие друг слишком дефективное. Если с человеком вы проводите много времени вместе, возможно он не друг вам, а собеседник, если с другом вы бухаете, то возможно это просто ваш собутыльник, если вы другу занимаете деньги, то возможно не друг вы ему, а ростовщик. Друг- тот кто поможет в трудную минуту.

ппц,Буня респектище,оказывается ты не тока стёбные темы постиш :клас:

****ь,ты просто эгоист или ********а,или даже два в одном.Запомни,школота,Дружба Дружбой,Любовь,Любовью,Семья Семьёй.Эти понятия не смешиваются.Или ты думал,что он до старости будет посвящать всё своё время тебелюбимому?Это ты ему не друг,а не он тебе.Это ты похерил вашу Дружбу.Потому что Другу можно простить ВСЁ,кроме предательства.
:іржач: ***** послан, неадеквашка. Свои быдляцкие жизненные понятия не стоит навязывать всем, тем более малознакомым людям. Они далеко не всегда могут быть верны для кого-то кроме тебя. Да и читать тебе стоило бы научиться внимательно, а не пробегать глазенками по тексту бегло, чтобы после высирать подобную хуиту. :)

П.С. Люди все эгоисты. Без исключения. Только вот некоторые прикрываются показным альтруизмом, что, как ни странно, тоже всегда (или почти всегда) выгодно для них самих (понты, чье-то уважение, доказать самому себе и окружающим, что ты живешь "правильно" и пр.), а потом изливают свои ****а в виде "ценных мнений" где придется. Ну, как ты.

Останнє редагування:
:іржач: ***** послан, неадеквашка. Свои быдляцкие жизненные понятия не стоит навязывать всем, тем более малознакомым людям. Они далеко не всегда могут быть верны для кого-то кроме тебя. Да и читать тебе стоило бы научиться внимательно, а не пробегать глазенками по тексту бегло, чтобы после высирать подобную хуиту. :)

П.С. Люди все эгоисты. Без исключения. Только вот некоторые прикрываются показным альтруизмом, что, как ни странно, тоже всегда (или почти всегда) выгодно для них самих (понты, чье-то уважение, доказать самому себе и окружающим, что ты живешь "правильно" и пр.), а потом изливают свои ****а в виде "ценных мнений" где придется. Ну, как ты.

бгг:іржач::іржач::іржач: с моими "быдляцкими жизненными понятиями" у меня есть два НАСТОЯЩИХ ДРУГА!!!А ты,"малознакомый" (ты мне ваще в принципе незнакомый) ищи со своими "правильными" понятиями себе "друзей" (вряд ли найдёш).Да люди эгоисты именно ВСЕ.В этом ты прав,я тоже такой же,только не для друзей и семьи.А о "показном альтруизме"... мне уже давно ненадо никому ничего доказывать(я уже из этого возраста вышел),а ты почитай,школота,в википедии определение слова альтруизм,может поймёш,что у меня альтруизма нигде то и нет :іржач: и не будеш изливать свои ****а на форуме,и распускать сопли тоже не будеш "...аааа меня "друг" променял на ****у" кста,а может ты голубой?Тогда понятна твоя истерика :іржач::іржач::іржач:

SALAR, умилил, позабавил. Пиши еще. :)

вспомни выражение-чем больше узнаю людей-тем больше люблю собак.......
и у каждого из нас в прошлом предательство(подстава) "лучшего" друга.....цинично,жестоко..но-правда

Назад
Зверху Знизу