Давайте тогда уж "наружные женские половые органы", а то мало ли какие муравьеды найдутся.
какая однако, не побоюсь этого слова в контексте темы, животрепещущая тема.
А я их точно должна давать в связи возможностью такой находки?
Предлагаю новые схемы
Не думаю, что у нас на форуме настолько много граждан с такой перверсией. Чтобы эти схемы сгодились.
Лично я категорически выступаю за Вашу целостность, потому никакими органами разбрасываться не нужно.
Предлагаю новые схемы
Не думаю, что у нас на форуме настолько много граждан с такой перверсией. Чтобы эти схемы сгодились.
вот уже не думал, что лобызание любимой в разной степени девушки, считается перверсией
вы меня просто на старте срезали. Убедительный вы сукин сын
Автор схемы тоже похоже. не думал.
Я, конечно, не Ляксанд Сергеич, но всё равно приятно
Не исключено, что автор применил необоснованную экстраполяцию и рисовал схему на основании личного опыта. Те места, целуя которые он получал по мордам - обозначил красным.
а я рада что у вас расширяется диапазон явлений делающих вам приятноеЯ, конечно, не Ляксанд Сергеич, но всё равно приятно
Не исключено, что автор применил необоснованную экстраполяцию и рисовал схему на основании личного опыта. Те места, целуя которые он получал по мордам - обозначил красным.
а я рада что у вас расширяется диапазон явлений делающих вам приятное
вы хотите чтобы на вашей совести был один кровавый мальчик?
Чуткий ты, Игнатенко, человек. На одно остоятся уповать, чтобы тебя поносом не прихватило. Без Ливии то
хочешь сказать, что от присутствия Ливии крепит?
хочешь сказать, что от присутствия Ливии крепит?
"Пизда" лучше?
А нелюбимую куда целовать?